Похожие рецепты
Сырные шарики фейерверк вкусовИнгредиенты: твердый сыр(любой)-50 г., перец черный-по желаниюИдея закуски родилась сама собой,нужно было выходить из положения и соорудить что-то из того что было на кухне.А было того чуть-чуть и сего немного.Но поскольку сыр , орехи у меня есть всегда и родилась эта идея.Не плохой способ утилизации остатков,когда ка...
Сырные шарики ваиант 1 из многихИнгредиенты: 300 гр. твёрдого сыра., 1 яйцо., 100 гр. слив.масла., крабовые палочки 2-3 шт., зелень петрушки., для панировки., 3 стол.лож.молотых грецких орехов., 3 стол.лож.муки., растит.масло.Сыр натереть на сырной тёрке. Яйцо взбить до пенки. Соединяем сыр,размягчен.слив.масло и яйцо,всё перемешиваем. Крабовые палочки нарезаем кольцами. Соединяем муку и молотые грецкие орехи. Из сырной массы делаем небольшие лепёшки,на середину кладём кольцо кр...
Сырные шарики джулияИнгредиенты: яичный белок - 4 шт., сыр тертый - 200 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 стакан, зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусуБелки взбейте в пену, постепенно добавьте сыр, соль, перец и перемешайте. Сформуйте небольшие шарики, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре до золотистой корочки при 170 oC. При подаче посыпьте зеленью. Рецепт прислала ...
Сырные шарики по черногорскиИнгредиенты: сыр - 400 г, белки яичные - 3 шт., мука - 4 ст. ложки, растительное масло - 2 стаканаСыр натереть на мелкой терке и смешать со взбитыми белками и частью муки. Из приготовленной массы сделать шарики (по 10–12 штук на порцию), запанировать в оставшейся муке и жарить во фритюре до золотис...