Похожие рецепты
Крабовая закуска наполеон с яблочными чипсамиИнгредиенты: Крабовые палочки - 6 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 3 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Лук зеленый, Перец черный, СольКрупное яблоко при помощи мандолины нарезать тонкими ломтиками. Подсушить в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Готовые яблочные чипсы выглядят вот так. Крабовые палочки разморозить и нарезать тонкой соломкой. Приготовить заправку для салата. Йогурт я го...
Крабовая намазка krabickova pomazankaИнгредиенты: крабовые палочки, сельдерей, майонез, йогурт без вкусовых добавок, соль, перец, лимонный сокИнгредиенты: 6 крабовых палочек, 2 стебля сельдерея, майонез, йогурт без вкусовых добавок, соль, перец, лимонный сок Нарезать крабовые палочки меленько-меленько. Сельдерей промыть и натереть на тёрке. Смешать крабовые палочки и сельдерей. Заправить майонезо...
Олимпийская курица по сеульскиИнгредиенты: куриные окорочка без кожи - 8 шт., чеснок - 10 зубчиков, уксус 3%-й - 60 г, соевый соус - 3 ст. ложки, масло арахисовое - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, имбирь измельченный - 1/4 ч. ложки, перец красный - 0,5-1 ч. ложка семян, фасоль стручковая, сваренная на пару, тыква желтая для оформленияРазогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности. Очистите и нарежьте чеснок. Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь. Удалите лишний жир со сковороды. Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца. Накройте крышкой, уб...
Крабовая пожарская котлетаИнгредиенты: 360 г мяса вареного краба, 40 г сливочного масла, 5 г тархуна, 5 г цедры лайма, 80 г крупных сухарей, 30 г сливочного масла, маленький кочанчик латука для подачи, 30 г мелко нарезанного шалота, 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. дижонской горчицы, 50 мл сливок 30%, 2 г тархуна, 400 г картофеля, 50 г сливочного масла, 25 мл сливок, сольРазобрать отварное мясо краба, убрать все твердые части. Можно разбирать руками или слегка порезать ножом, но только не прокручивать через мясорубку. Добавить цедру лайма, сливочное масло и мелко нарезанный тархун. Шалот пассеровать на сливочном масле, влит...