Крабовая закуска на хлебцах

12 рецептов

Крабовая закуска на хлебцах рецепт с фото Крабовая закуска на хлебцах рецепт с фото Быстрая закуска, которая пригодится, когда гости уже на пороге. Основой закуски служат цельнозерновые хлебцы, которые очень полезны и не требуют предварительной подготовки. Подготовим такие продукты: хлебцы, крабовые палочки, творог, чеснок, петрушка, соль... Ингредиенты: Хлебцы (4 шт.), Крабовые палочки (4 шт.), Творог (70 г.), Чеснок (1 шт.), Петрушка (4 веточ.), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Мильфей с крабовым паштетом Мильфей с крабовым паштетом Крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером. Добавить творожный сыр. Взбить блендером. Лук мелко нарезать, чтобы убрать горечь, надо посыпать солью, перетереть руками и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой. Лук положить к крабовому паштету, ... Ингредиенты: творожный сыр - 100 г, крабовые палочки Vici - 100 г, лук белый - 30 г, соль - 1 ст. л., тимьян свежий - ч. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., помидоры черри - 5 шт., зелень - 1 веточка

Закуска Цветочки для снегурочки Закуска Цветочки для снегурочки трем на крупной терочке грушу, морковочку, крабовые палочки, яйца, сыр на мелкой терочке трем чесночок смешиваем в большой миске рис, чеснок, сыр, грушу, яйца, морковочку, крабовые палочки и заправляем майонезом или сметанкой, все хорошенько перемешиваем хл... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Груша - 1/2 шт, Рис - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Хлебцы - 1/2 упак., Укроп (для украшения), Майонез (или сметанка для заправки), Горошек зеленый (для украшения), Клюква (для...

Лёгкий сэндвич с вафельными хлебцами Лёгкий сэндвич с вафельными хлебцами сварить яйцо, взять один хлебец и сыр, намазать сыр на хлебец, затем яйцо мелко порезать и покрошить сверху сыра. Теперь огурец нарезать тоненькими кружочками и положить сверху, наконец взять хорошо размороженную крабовую палочку,развернуть её и накрыть все... Ингредиенты: вафельные хлебцы 2 шт., крабовая палочка 1 шт., плавленый сыр president лёгкий треугольничками 1 шт., огурец свежий половинка, яйцо 1 шт.

Закуска «Крабовое удовольствие» Закуска «Крабовое удовольствие» На фото представлены все ингредиенты для нашего блюда. Кусочки батона поджариваем на небольшом количестве подсолнечного масла. Обязательно дайте гренкам остыть. Бекон нарезать на кусочки. Обжарить бекон . Обжарить лук до золотистого цвета. Дать луку и бекон... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 150 г, крабовые палочки - 100 г, бекон сырокопченый - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 50 г, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 3 стебля, батон - 5 кусков, тарталетки - 4 шт., хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые -...

Фаршированные лимоны с тапенадой Фаршированные лимоны с тапенадой 1. Обрезать лимон с двух сторон. Со стороны донышка срезать кончик очень аккуратно, только чтобы придать лимону устойчивость. Сверху снять крышечку побольше. 2. Аккуратно, с помощью ложки и ножа вынуть мякоть из лимона, чтобы получился стаканчик. 3. Предвар... Ингредиенты: Каперсы - 100 г, Маслины - 350 г, Крабовые палочки - 0,5 упак., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе - не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук. Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку)... Ингредиенты: Креветки (крупные, аргентинские) - 3 шт, Крабовое мясо - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Лук зеленый - по вкусу, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Багет - 0,5 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л.

Осенние посиделки Осенние посиделки Нарезать крабовые палочки,салями и огурчик по возможности мелко.Смешать все это с банкой кукурузы.Заправить майонезом и добавить ваши любимые специи.Выложить полученную массу на хлебцы и наслаждаться вкусной и сытной закуской Ингредиенты: хлебцы, банка кукурузы, соленый огурчик, крабовые палочки, немного салями, майонез, специи

Террин из лосося Террин из лосося Для начала надо припустить свежего лосося в небольшом количестве воды с лавровым листом и черным перцем. Важно не переварить, так как рыба должна быть нежной. Взять форму (я брала прямоугольную) и выстлать ее пищевой пленкой, чтобы свисала. Затем выстлать ... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 4-5 шт, Крабовые палочки - 7-8 шт, Сливки - 100 мл, Укроп (свежий) - 10 г, Лист лавровый (для варки лосося), Перец черный (горошком, для варки лосося)

Канапе с печенью и беконом+канапе с мясом краба. Канапе  с печенью и беконом+канапе с мясом краба. 1. Канапе №1 "Бриз" нам необходимо: Мясо краба 1 банка 113гр. Лук зелёный 4-5 веточек. болгарский перец половина среднего. Сельдерей 1 черенок. Укроп четверть пучка. Майонез чуть меньше столовой ложки. Горчица готовая сладкая в зёрнах 2ч.л. Соль п... Ингредиенты: канапе №1 бриз, мясо краба 1 банка 113 гр., лук зелёный 4-5 веточек., болгарский перец половина среднего., сельдерей 1 черенок., укроп четверть пучка., майонез чуть меньше столовой ложки., горчица готовая сладкая в зёрнах 2 ч.л., соль ., листья салата роман...

Загрузка