Похожие рецепты
Краб сан себастьянИнгредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Коньяк - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое (Для обжаривания) - 50-70 мл, Помидор - 2-3 штПервым делом мелко режем овощи. На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук и лук-порей. Добавляем помидоры, солим, я добавляю черный перец крупного помола и немного белого перца и тушим овощи 20-25 минут. Кто взял живого краба, в этот момент его мо...
Краб волосатикИнгредиенты: Краб - 1 шт, Соевый соус, ВасабиКраба отварить (Обязательно класть в кастрюлю брюхом кверху). После варки, нужно открыть панцирь (у волосатика это делается легко). При этом большая часть печени (оранжевого цвета) остаётся в панцире. А сам панцирь используется, как мисочка. С нижней части ...
Денер крабИнгредиенты: Крабовые палочки - 5 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лаваш - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Творог - 100 г, Сыр колбасный - 100 г, Помидор - 1 штНа лаваш тонким слоем намазываем сырно-творожный крем. Я его описывала в своем предыдущем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/805 35/. (Сыр+сметана+творог) только в этот раз без желтка. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Я использовала фи...
Лягушачий крабИнгредиенты: петрушка свежая 10 г, кинза свежая 10 г, чеснок 2 г, масло растительное 100 г, соль 2 г, перец душистый 2 г, лягушачий краб 1 шт., лавровый лист 2 шт., лимон 0,5 шт.Для приготовления зеленой сальсу зелень и чеснок мелко порубить, заправить маслом и довести до вкуса специями. Лягушачий краб отварить в подсоленной воде с лаврушкой и перцем душистым, варить не при сильном кипении. остудить и подавать с зеленой сальсой и п...