Земляничный десерт

177 рецептов

Земляничный десерт Земляничный десерт и завершить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить земляникой. печенья Затем: крем, земляника, крем кусочки печенья (поломать в зависимости от формы креманок). В креманки укладывать слоями: землянику, крем Приготовить кре... Ингредиенты: 100 г сливок 33%, 100 г земляничного йогурта, 1 ст.л. сахарной пудры, 6-8 шт. печенья Савоярди, 100 г земляники (или мелкой клубники)

Шоколадно-земляничный десерт или что же делать, если вы испортили бисквит Шоколадно-земляничный десерт или что же делать, если вы испортили бисквит Правду гласит народная мудрость: не было бы счастья, да несчастье помогло. Решила я вчера поздравить любимого мужа с днем семьи, любви и верности и испечь ему торт. Торты я пеку уже лет двадцать, в текущей духовке - пятый год, этот конкретный рецепт точно б... Ингредиенты: горький шоколад 100 гр., сливки 20% - 100 гр., сироп от земляничного варенья - 200 мл., сливки 35% - 250 мл., ванильный сахар, свежая земляника - 1 ст.

Десерт для любимого в стиле "Готика" Десерт для любимого в стиле "Готика" Подготовить силиконовую форму - ошпарить кипятком, высушить и поставить на блюдо. В кастрюльке подогреть шампанское и ликер, растворить желатин, охладить, залить в форму, остудить и поставить в холодильник до полного застывания Подогреть земляничный компот,... Ингредиенты: 1-й слой: шампанское - 400 мл, ликер Лимончелло - 3 ст.л, желатин -10 г, 2-й слой: земляничный компот - 300 мл, земляника замороженная - 100 г, желатин - 10 г, 3-й слой: сливки 33-35% - 300 мл, молоко - 80 мл, сахарная пудра - 4 ст.л, шоколад - 50 г, желати...

Очень клубничный творожный десерт Очень клубничный творожный десерт Первым делом необходимо замочить 10 грамм желатина в небольшом количестве молока минут на 20. Тем временем займемся творожной массой. Творог, простоквашу (или натуральный йогурт), клубничный йогурт, немного сахара взбиваем блендером. Я пожадничала и взяла ... Ингредиенты: Простокваша (Можно заменить на натуральный йогурт) - 400 г, Йогурт (Клубничный) - 1 упак., Клубника - 300 г, Варенье (Клубничное (земляничное) - 100 г, Желатин - 20 г, Молоко (Для замачивания желатина) - 50 г, Сахар (Или по вкусу) - 50 г

Ванильно-земляничная панна-котта Ванильно-земляничная панна-котта Желатин для двух слоев замочить в разных чашках, небольшим количеством воды (40-50 мл.). И приготовить согласно инструкции на упаковке. Отмерить нужное количество земляничного пюре. Аккуратно ввести готовый желатин. Разлить по рюмкам или бокалам. Чтобы сдел... Ингредиенты: Сливки (лучше пожирнее) - 280 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (Хаас) - 1 пакет., Желатин (без горки) - 1 ст. л., Шоколад темный (для украшения) - 1 ст. л., Пюре ягодное (земляничное с сахаром) - 120 г, Желатин - 1 ч. л.

Маковые крепы с земляничным вареньем Маковые крепы с земляничным вареньем Нагреть молоко. Растопить сливочное масло. Смешать желток, сахар, масло, мак и соль + 1/2 стакана муки. Вливать молоко, растирая тесто до получения однородного крема. Добавить муки до получения жидкого теста, которое стекает с деревянной ложки, оставляя на ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Мак - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Варенье (земляничное) - 100-150 г

Десерт "кисельные берега.." Десерт "кисельные берега.." Сварила кисель земляничный( рецепт на упаковке), при желании, можно добавить немного меньше воды, что-бы можно было есть ложкой. Сварила десерт из желе со вкусом тархуна(Götterspeise), поставила в холодильник на 4-5 часов для загустения. Добавить любых фрук... Ингредиенты: пачка киселя(сухого), пачка десерта из желе(готового)-götterspeise, 1 киви, мандарин, резиновые конфеты для украшения-gummibärchen

Землянично-сливочный десерт Землянично-сливочный десерт 4 ст.ложки желатина залить 1 стаканом холодной кипяченой воды, дать набухнуть и распустить на маленьком огне, не доводя до кипения. Разделить желатин на две части. Землянику перебрать, сложить в кастрюльку, добавить сахар и 1-2 ст. ложки воды, довести до ки... Ингредиенты: земляничный слой: 2-2,5 ст. земляники, 1,5-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, 1/2 ст. сливок 35% жирности, 1,5-2 ст.л. сахарной пудры, сливочный слой: 1 ст. молока, цедра с 1 лимона, 1,5-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, 1/2 ст. сливок 35% жирности, 1,5-2 ст...

Шоколадный чизкейк с земляничным джемом Шоколадный чизкейк с земляничным джемом Рецепт взяла на одном из кулинарных сайтов , и этот чизкейк стал одним из любимых в нашем доме! Пирог очень хрупкий и нежный, обязательно нужно его остудить прежде чем вынимать из формы. Методом проб и ошибок (я начинающий кулинар) поняла, что взбитые белки... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 3-4 ст. л., Крупа манная (присыпать дно формы) - 2-3 ст. л., Джем (земляничный)

Землянично-дынный торт Землянично-дынный торт Песочная «подложка» С помощью миксера сделать тесто из муки, сахара, какао и масла. (я делаю руками). Подготовить форму – смазать маслом, выложить пергаментом. Раскатать тесто. Выложить в форму. Наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 180º C. **************... Ингредиенты: песочная «подложка», 150 гр. муки, 120 гр. масла, 40 гр. сахара, 2 ст.л. какао, бисквит – любой (у меня с добавлением шоколада), 5 яиц, 3 ст.л. горячей воды, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 ч.л. ...

Загрузка