Жюльен по французски

122 рецепта

Креветочный жюльен по-французски с белым вином Креветочный жюльен по-французски с белым вином Луковицу очистить и мелко нарезать, посыпать карри и обжарить в разогретом масле, положить очищенные креветки, сбрызнутые лимонным соком и перемешать. На другой сковороде отдельно обжарить на сливочном масле муку и тонкой струйкой влить молоко и белое вино,... Ингредиенты: очищенных креветок - 200 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 80 мл, молока - 80 мл, сливочного масла - 70 г, твердого сыра - 50 г, муки - 40 г, лимонного сока - 1 ст.л., карри - 1 ч.л., мускатный орех, перец черный молотый, соль

Жюльен с грибами "Срочно в номер!" Жюльен с грибами "Срочно в номер!" Начинку я делала по рецепту Julia lia "Закусочные слойки с начинкой "жульен". Быстрый и простой рецепт. Огромное ей за него спасибо. Грибы нарезать пластинками. Лук нарезать очень мелко. Обжарить грибы в сковороде до выпаривания сока. Добавит... Ингредиенты: Батон (французский багет) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 80 г, Зелень (разная)

Суп жюльен почти классический Суп жюльен почти классический Подготавливаем ингредиенты Овощи мелко рубим. Растапливаем на сковороде сливочное масло и слегка обжариваем в нем лук, морковку, кочерыжку и репу, не давая им потемнеть Перекладываем овощи в кастрюлю, добавляем оставшиеся ингредиенты, вливаем бульон, солим,... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Репа - 100 г, Лук-порей (белая часть) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или куриный) - 4 стак., Капуста белокочанная|Капустa (только кочерыжка, очищенная) - 1 шт, Щавель - 50 г, Горошек зеленый - 100 ...

Жюльен из курицы с грибами Жюльен из курицы с грибами Грибы и лук мелко режем и обжариваем с небольшим количеством масла на сковороде. Отварную курицу также режем помельче и добавляем в готовую грибную смесь, хорошо перемешиваем и еще немного томим на сковороде. Затем перекладываем в чистую посуду и, добавив с... Ингредиенты: Курица (отварное), Грибы, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый

Жюльен (может быть как вариант) Жюльен (может быть как вариант) Т.к. все ингредиенты готовы к употреблению, начну с того, что противень смазываем маслом, только не много, а то получится очень масляный. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1-ый слой: грибы 2-ой слой: расщеплённая курица А вот 3-ий слой-это соус, для этого... Ингредиенты: 1 кг. шампиньонов (предварительно пожарить), окорочок, можно 2 (предварительно сварить и расщепить), сметана, майонез, сыр

Жюльен из курицы с грибами Жюльен из курицы с грибами Чаще всего такую закуску готовят порционно, в маленьких пиалах, однако, не менее вкусной она будет и в большой форме, а подавать можно, как пирог, разделив на кусочки. Жюльен можно приготовить из смеси разных морепродуктов, главное здесь сливочный соус и ще... Ингредиенты: Филе 0,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Сыр твердый 250-300 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой... Ингредиенты: Филе красной рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука (мелко нарезать), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Моцарелла 1 Стакан, Соль/перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для покрытия формочек)

Жюльен из грибов с курицей Жюльен из грибов с курицей Кремовая текстура, аппетитная корочка и аромат блюда сразу же покоряют. Кстати, вместо шампиньонов используются и другие виды грибов, а моцареллу можно заменить на твёрдый сыр. Но пока ознакомьтесь с тем, как приготовить жюльен из грибов с курицей. Лучше вс... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 35-40% 400 Миллилитров, Моцарелла 100 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами порадует своим насыщенным сливочно-овощным вкусом. Блюдо готовится порядка полутора часа. Процесс приготовления жюльена предусматривает и варку, и жарку, и запекание. Курицу надо отварить, грибы и лук обжарить, затем приготовить с... Ингредиенты: Куриное филе (грудка) 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1/2 Стакана, Паприка м...

Жюльен из белых грибов Жюльен из белых грибов Жюльен, как известно, это, в общем-то, не блюдо, а способ нарезки продуктов — тонко, до прозрачности. Жюльен из белых грибов — не исключение. Для того, чтобы он получился действительно вкусным (как во французском ресторане), грибы нужно нарезать тончайшими ... Ингредиенты: Грибы белые 500 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сливки 1 Стакан, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец белый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Загрузка