Кофейный чизкейк

86 рецептов

Кофейный чизкейк с помадкой Кофейный чизкейк с помадкой Измельчить комбайном шоколад, печенье, с добавлением мускатного ореха и коричневого сахара. Добавить мягкое сливочное масло, взбивать около минуты. Переложить тесто в форму, сформовать по краям бортики. Нагреть на слабом огне в большой кастрюле до кипения с... Ингредиенты: вафли шоколадные - 270 г, шоколад - 180 г, масло сливочное - 7 ст.л., сахар коричневый - 1/2 стакана, мускатный орех - 1/8 ч.л., сыр сливочный - 720 г, шоколад - 600 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, ликер кофейный - 1/4 стакана, кофе...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Приготовление этого чизкейка потребует у вас сноровки, зато результат превзойдет все ожидания! 1. Сделать тесто. Мелко измельчить печенье, шоколад, коричневый сахар и мускатный орех в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и взбивать примерно 1 минуту... Ингредиенты: Чизкейк:шоколадных вафель 270 Грамм, полусладкого шоколада 180 Грамм, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек, полусладкого шоколада 600 Грамм, кофейного ликера 1/4 Стакана, сливочного сыра 720 Грамм, сахара 1 Стакан, муки 1 1/2 Ст. ...

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Нагреть духовку до 175 С. Приготовить разъемную форму диаметром 22 см – дно выстелить бумагой, бортики не надо. Размолоть в процессоре печенье в крошку, добавить корицу, сахар и растопленное масло. Полученной массой утрамбовать дно формы. Я дно припекаю мин... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 0,25 ч. л., Готовая начинка, Сахар - 170 г, Яйцо куриное (комн. темп.) - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сливки (50 г + 2 ст.л.), Сметана (жирная, лучше б...

Кофейный чизкейк с шоколадным ганашем Кофейный чизкейк с шоколадным ганашем Чизкейк-десерт из сливочного творожного сыра. Его запекают в духовке, или готовят без запекания - все зависит от рецепта. Давайте сегодня приготовим классический кофейный чизкейк с шоколадным ганашем, который запекается в духовке и настаивается в холодильни... Ингредиенты: Шоколадное печенье 200 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм (растопленое), Шоколад черный 100 Грамм, Сливки жирностью 30% 60 Миллилитров, Сливочный сыр 250 Грамм, Сахар 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1/2 Ст. ложки

Кофейный чизкейк с кофейным желе Кофейный чизкейк с кофейным желе Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 150 г, Масло сливочное (для коржа) - 100 г, Сыр творожный (в крем ) - 500 г, Желток яичный (в крем) - 4 шт, Молоко (в крем) - 100 мл, Сливки (30%) - 100 мл, Желатин (для желе ) - 5 г, Кофе натуральный (для желе) - 125 мл

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Для коржа я брала печенье с ароматом топленого молока. Измельчить в процессоре. Добавить кофе и какао. Перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к печенью. Перемешать. Получается крошка, но если сжать комочек пальцами, то оно соединится. Разъемную фо... Ингредиенты: печенье - 350 г, сливочное масло - 110 г, кофе растворимый - 1 ч. л., какао - 2 ч. л., сыр сливочный - 800 г, сахар - 220 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 160 г, кофе растворимый - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., шоколад -...

Орехово-кофейный чизкейк Орехово-кофейный чизкейк Отмерить нужное количество ингредиентов. Обязательное условие - всё должно быть комнатной температуры. Измельчить овсяное печенье в крошку, поместив его в пакет и прокатать скалкой или же измельчить блендером. 100 г грецких орехов мелко измельчить для основ... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Сыр сливочный (сыр сливочный плавленный мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кофе натуральный - 30 мл

Мини-чизкейки "Моккачино" Мини-чизкейки "Моккачино" Прежде всего: у меня все ложки и стаканы мерные. Стакан 250мл. Для начала готовим основу. Растопим масло в кастрюльке. Раскрошим шоколадное печенье (я измельчила блендером, но можно побить его скалкой). Нам нужен 1 стакан готовой крошки (я взяла 1.5 стакана... Ингредиенты: Печенье (измельченное шоколадное печенье для основы) - 1 стак., Масло сливочное (для основы) - 45 г, Сахар (для чиза) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для чиза) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для чиза) - 115 г, Сливки (жирные, для чиза) - 0.5 стак., Соль (для ...

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Загрузка