Похожие рецепты
Кофейный чизкейк брауни три уровня блаженстваИнгредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60 г сметаны (у меня 21% жирности), 25 г сахара (я не клала), 1 большое яйцо, 1 ст.л. муки, ваниль - чуть-чуть, + 3-4 ст.л. вареного сгущённого молока, + 2-3 ч.л. растворимого кофе или кофе в порошке, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: Шоколад - 70 г, Сливки 10% - 50 мл, Вареное сгущённое молоко - 1,5 ч.л.- Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны...
Шаверма по дюкануИнгредиенты: Отруби - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Мясо - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень - 1 пуч.Смотрите видео - диетический рецепт.
Кофейный коктейль кофейный фраппе с яичным кремомИнгредиенты: на 1 бокал 400 мл.: кофе крепкий 200 мл., лёд., желток 1 шт., сахар коричневый демерара от мистраль 3 ч.л. ки.1. Сварим крепкий кофе, оставим остывать, а сами приготовим яичный крем. 2. Желток и коричневый сахар ставим на водяную баню, постоянно взбивая венчиком или миксером, доводим массу до пышности и побеления. 3. В бокал насыпаем колотый лёд, выливаем остывший ...
Лапша по дюкануИнгредиенты: Крахмал кукурузный - 6 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Для работы нам понадобятся яйца, кукурузный крахмал, соль. У 2 яиц отделить белки от желтков. В этом блюде нам понадобятся только желтки. Белки вы можете использовать для приготовления других блюд. В миске соединить 2 желтка, 1 щепотку соли и крахмал (6 ст....