Морковный торт с маскарпоне

37 рецептов

Морковный торт с маскарпоне и орехами Морковный торт с маскарпоне и орехами Духовку нагреть до 180 градусов. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель и сахар. Отдельно смешать яйца с маслом и куантро, добавить натертую морковь. Соединить мучную смечь с морковной и добавить толченые грецкие орехи. Тесто выложить в форму и выпекать... Ингредиенты: Мука - 240 гр, Куриные яйца - 3 шт., Коричневый сахар - 240 гр, Морковь - 150 гр, Разрыхлитель - 24 гр, Грецкие орехи - 15 гр, Растительное масло - 60 мл, Апельсиновый ликер (у меня куантро ) - 60 мл, Маскарпоне - 200 гр, Сливочное масло - 90 гр, Сахарная п...

Морковный торт на оливковом масле Морковный торт на оливковом масле Подготавливаем духовой шкаф. Выставляем 180-200 градусов. И двусторонний обогрев. Взбить сахар и яйца Потереть на мелкой тёрке цедру апельсина Добавить во взбитые яйца и сахар: растительное масло (я брала оливковое), цедру и сок апельсина. И взбить в лёгкую... Ингредиенты: 1 чашка сахара, 3 яйца, 1 чашка растительного масла, 1 апельсин - его цедра и сок, 2 чашки муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 ложка молотой корицы, 350 г тёртой моркови, 1 чашка дроблёных грецких орехов, Для крема: 200 г сливо...

Швейцарский морковный торт (Rubli Kuchen) Швейцарский морковный торт (Rubli Kuchen) Морковь натереть на мелкой терке, сюда же натереть цедру с одного лимона. Фундук и грецкие орехи слегка поджарить в духовке или на сухой сковороде, чтобы отшелушить кожицу. Миндаль (если это необходимо) для очистки от кожицы залить кипятком и оставить на 10... Ингредиенты: морковь - 300 г, фундук - 125 г, миндаль - 75 г, грецкие орехи - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, лимонная цедра - 1 шт., мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., лимончелло - 1 ст. л., сыр Маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - ...

Морковный торт Морковный торт С помощью миксера смешайте в большой миске тростниковый сахар и растительное масло (примерно 10 минут). Не останавливаясь, добавьте в миску яйца и продолжайте смешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Просейте через сито муку, предварительно см... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 300 мл, апельсиновая цедра - 1 г, сахарная пудра - 300 г, ванильный порошок - 1 ст. л., мастика - 300 г, мука - 300 г, яйца куриные - 6 шт., растительное масло рафинированное - 350 мл, корица молотая - 2 ч. л., разрых...

Мой морковный торт Мой морковный торт Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены и до растворения сахара. Далее по очереди добавлять остальные ингредиенты в следующем порядке. Сначала в яичную смесь добавить морковь, тертую на мелкой терке. Затем добавить измельченные в м... Ингредиенты: морковь тертая - 250 г, миндаль - 150 г, фундук - 150 г, мука - 75 г, сахар - 300 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 5 шт., лимонная цедра - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, маскарпоне - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, масло сливочное - 50 г

Морковный торт Морковный торт Разогреть духовку до 180 г. Смазать маслом и посыпать мукой формы. Размешать масло с сахаром,яйцами и медом (патокой) в большой миске, после чего введите муку с разрыхлителем, пряности и соду Морковь натереть на крупной терке,добавить орехи,изюм и кокосовую... Ингредиенты: 300 мл подсолнечного масла, 225 г светло-коричневого сахара, 4 яйца, 175 г светлой патоки или меда, 350 г муки + 1,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. молотой корицы, 2 ч. л. источенных бутонов гвоздики, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. соды пищевой, 225 моркови,...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Первым делом вымоем морковь и очистим ее ножем для овощей. Натрем на крупной терке, добавляем 5 ст. л. сахара. Добавляем к моркови подсолнечное масло. Я использую подсолнечное масло "IDEAL" Хорошо все перемешиваем и отставляем на 10 минут. Тем вре... Ингредиенты: Морковь (3 средних морковки) - 220 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный (погасить соду), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим и утомительным процессом, но в... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч.л., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Масло раститель...

Морковно-миндальный торт с маскарпоне и шоколадом Морковно-миндальный торт с маскарпоне и шоколадом Духовку разогреть до 180С. Морковь почистить, измельчить в блендере максимально мелко. Миндаль вместе с кожей измельчить в блендере, но не до муки, а так что бы чувствовались маленькие кусочки. Муку смешать с содой. Цедру апельсина натереть на очень мелкой ... Ингредиенты: Для миндального бисквита: 5 небольших яиц (или 4 крупных), 110 гр коричневого сахара, 150 гр миндаля, 80 гр муки, 1/2 ч.л. соды, 300 гр моркови чищеной, цедра одного небольшого апельсина, щепотка соли, крем: 100 гр сгущенного молока (http://www.edimdoma.ru/...

Морковный торт с маскарпоне Морковный торт с маскарпоне Холодное сливочное масло натрите на крупной терке и смешайте с морковью. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, мед, орехи, и все хорошо перемешайте. Отдельно взбейте яйца с сахаром в густую воздушную массу. Аккуратно введите взбитые яйца в морковную массу... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 150 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Сливки 35%-ные - 50 мл, Морковь - 250 г, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Мед - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 4 г, Грецкие орехи - 50 г

Загрузка