Кофейный пирог с грецкими орехами

62 рецепта

Кофейный пирог с грецкими орехами Кофейный пирог с грецкими орехами Духовку разогреть до 180°С. Измельчите 100 г орехов в мелкую крошку, почти в муку и 80 г в крупную крошку. Соедините муку, разрыхлитель и соль Размягченное сливочное масло соедините в комбайне с сахаром. Не переставая вымешивать введите все измельченные оре... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, грецкие орехи - 200 г, сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, соль морская - 3 г, сахарная пудра - 25 г, ванильный экстракт - 1 капля

Кофейный пирог с грецкими орехами Кофейный пирог с грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Измельчить в блендере 100 г орехов в мелкую крошку. Слегка измельчить в блендере 80 г орехов, так чтобы остались крупные кусочки. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Взбить в комбайне 120 г предварительно разм... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, орехи грецкие - 200 г, сахарный песок - 150 г, масло сливочное - 130 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 25 г, разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Хлеб порезать на кусочки, измельчить в блендере в крошку. Грецкие орехи измельчить в блендере и смешать с хлебом. Белки отделить от жлтков. Желтки и 50 г сахара взбить, добавить в хлебно-ореховую массу и вымешать. ... Ингредиенты: сахар коричневый - 3 ст. л., кофе молотый - 3 ч. л., бадьян - 3 звездочки, черствый белый хлеб - буханки, орехи грецкие - 2 стакана, яйца куриные - 5 шт., сахар коричневый - 50 г, жирные сливки - 200 мл, сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Влажный шоколадно-кофейный пирог Влажный шоколадно-кофейный пирог Шоколад поломайте на кусочки, влейте оливковое масло и масло грецкого ореха Biolio. Растопите на водной бане или в микроволновке. Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром, добавьте молотый кофе (1 ст. л. с горкой). Орехи измельчить в блендере и доб... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 150 г, сахар - 100 г, оливковое масло - 60 мл, масло грецкого ореха - 30 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 80 г, грецкие орехи - 65 г, кофе молотый - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка

Орехово-кофейный пирог "Чёрное и белое" Орехово-кофейный пирог "Чёрное и белое" Желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и убрать в холодильник. В желтки всыпать 200 г сахара и хорошо перемешать. Добавить сметану и соду. Перемешать. Добавить растопленное и слегка остуженное сливочное масло, кофе, перемешать. Орехи измел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Кофе растворимый - 2 ч. л.

Постный кофейный пирог Постный кофейный пирог Кофе заливаем водой. На минимальном огне доводим до кипения. Даем настояться и процеживаем. Добавляем сахар и мед. Слегка нагреваем до полного растворения сахара и меда. Добавляем орехи, соду, соль и хорошо перемешиваем. По немногу добавляем муку и замешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 300 мл, Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак., Мед - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Шоколадно-кофейный пирог с орехами "Белочка" Шоколадно-кофейный пирог с орехами "Белочка" Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и еще раз взбить Добавить какао и кофе, аккуратно взбиваем. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто как густая сметана Орехи измельчаем в блендере без особого фанатизма. Нам не нужна ореховая мука, надо чтобы орехи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные) - 50 г, Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г

Тыквенно-кофейный пирог Тыквенно-кофейный пирог Сочетание терпкого кофейного аромата и сладкого привкуса тыквы – идеальное осеннее сочетание. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать воду, тыквенное пюре, яйца, 1 столовую ложку ванильного экстракта и специи для тыквенного пирога. 2.... Ингредиенты: воды 1/3 Стакана, банка (450 г) тыквенного пюре 1 Штука, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, специй для тыквенного пирога 2 Чайных ложки, коробка (540 г) муки для пирога 1 Штука, соды 1 Чайная ложка, пшеничной муки 1/2 Стакана, топленого сливочн...

Кофейный монастырский пирог Кофейный монастырский пирог Кофе процедить и добавить в него коричневый сахар и мёд. Нагреваем, помешивая, до полного растворения мёда и сахара. Снять с огня, добавить грецкие орехи (половинки, не измельчать), соду (не гасить!), и щепотку соли. Всыпать муку, перемешать. Круглую форму ... Ингредиенты: Мука - 250-300 г, Крепкий кофе - 250 мл, Коричневый сахар - 1 стакан, Мёд - 1 стакан, Грецкие орехи - 1 стакан (+ для украшения), Сода - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Рафинированное растительное масло для смазывания формы, Сахарная пудра для подачи

Кофейный пирог Кофейный пирог Сварить стакан очень крепкого кофе, влить в миску через ситечко, добавить коричневый сахар и мёд. Слегка нагреть, перемешивая, до полного растворения мёда и сахара. Снять с огня, добавить половинки грецких орехов, соду и щепотку соли. Всыпать муку и перемеш... Ингредиенты: 1 ч. л. соды, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан мёда, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан кофе, щепотка соли, мука

Загрузка