Пирог кофейный

437 рецептов

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Пирог кофейный со сметанным кремом Пирог кофейный со сметанным кремом Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир. Добавить растопленное масло. Добавить соду и разрыхлитель. Добавить какао и кофе. Всыпать муку. Перемешать до однородного состояния. Вылить тесто в форму. Выпечь при 180С, 30-35 минут. Готовый пирог остудить. Сверху см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (ТМ МИСТРАЛЬ) - 200 г, Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 100 г, Сахарная пудра -...

Пирог кофейный Пирог кофейный Яйца взбить с сахаром добела в пышную пену на самых мощных оборотах миксера. Пирог получается умеренно сладким, поэтому сладкоежки могут смело добавить граммов двадцать сахара. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить к сахарной массе размя... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода - 50 мл, Кофе растворимый - 10 г

Пирог кофейный с черносливом Пирог кофейный с черносливом Это очень простой рецепт, как приготовить кофейный пирог с черносливом. Для приготовления помадки просейте 3 ст. ложки какао, добавьте 3 ст. л. сахарной пудры и 1 ст л. крахмала. Залейте 4 ст. л. ледяной воды и варите до загустения, в конце добавьте кусочек... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Кофе растворимый 3 Чайных ложки, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Имбирь 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Чернослив 200 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазы...

Кофейно - ореховый пирог с глазурью Кофейно - ореховый пирог с глазурью Взбить размягченное сливочное масло с сахаром , яйцом и ванильной эссенцией. Добавить кофе, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать, добавить орехи и шоколадную крошку. Ингридиенты для глазури смешать, нанести на почти остывший кекс. В... Ингредиенты: Тесто (форма 20-23 см.): 100гр. сливочного масла, 100гр. сахарного песка, 1 яйцо, 160 гр. муки, 1\3 чашки крепкого вареного кофе, 50 гр. черного шоколада (подробить), 1/2 стакана (примерно 100 гр.) ореха кешью, ванильная эссенция, 1 пакетик разрыхлителя, Дл...

Шоколадный пирог с бананами Шоколадный пирог с бананами Отделить желтки и поместить их в мелкий сахар. Добавить мягкое масло. Растереть или взбить миксером. Добавить мягкие бананы. Снова взбить. Ввести муку с разрыхлителем. Всыпать какао. От его насыщенности будет зависеть цвет. Перемешать снова. Отдельно взбить... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, мука - 160 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., бананы - 3 шт., соль - 1 щепотка, какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., бананы - 1 шт., кофейный ликер - 2 ст. л.

Муссовый творожно-черничный пирог Муссовый творожно-черничный пирог Отделить белки от желтков. Муку (ложки с горкой) отдельно смешать с солью и крахмалом (тоже с горкой). Всыпать сахарную пудру в желтки. Добавить любой ликер или сироп. Взбить миксером или венчиком. Добавить творог. Снова взбить. Высыпать сухой мучной состав... Ингредиенты: крахмал - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., творог - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 100 г, кофейный ликер - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, черника - 1 стакан, сахар коричневый - 1 ст. л.

Ореховый пирог "Щелкунчик" с кофейно-шоколадным кремом Ореховый пирог "Щелкунчик" с кофейно-шоколадным кремом Орехи измельчить Взбить яйца с сахаром до белой пены. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, сметану, муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать. Добавить к тесту измельченные орехи, перемешать. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выло... Ингредиенты: ДЛЯ ПИРОГА: Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 50 мл, Мука - 250 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Орехи грецкие - 1 ст., ДЛЯ КРЕМА: Сливки 10% - 200 мл, Шоколад черный - 100 г, Яйца - 3 шт., Кофе свежесваренный - 100...

Морковный пирог Морковный пирог Натертую на мелкой терке морковь Перемешиваем с сахаром. 1 кофейную ложку соды пересыпаем в столовую и гасим по чуть-чуть уксусом пока она вся не изойдет пеной. Этот этап делается над миской с морковью. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 мин. Вот, чт... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода (1 кофейная ложка), Уксус, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Простокваша (кефир или сметана) - 0,5 стак., Курага (изюм, орехи, чернослив и т.д.) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Пирог «Карамельный лабиринт» Пирог «Карамельный лабиринт» В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить соль, сахар, молоко 230 гр, яйцо, протертый через сито творог Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Продолжить замешивание теста, добавить сливочное масло комнатной температу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 500 г, Дрожжи (сухие « САф-момент») - 6 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное ( 86 гр) - 2 шт, Сахар - 40-60 г, Творог - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко - 230 -250 мл, Конфеты ( карамель, «Лимонная» «Кофейная»)

Загрузка