Кофейный монастырский пирог

6 рецептов

Кофейный монастырский пирог Кофейный монастырский пирог Кофе процедить и добавить в него коричневый сахар и мёд. Нагреваем, помешивая, до полного растворения мёда и сахара. Снять с огня, добавить грецкие орехи (половинки, не измельчать), соду (не гасить!), и щепотку соли. Всыпать муку, перемешать. Круглую форму ... Ингредиенты: Мука - 250-300 г, Крепкий кофе - 250 мл, Коричневый сахар - 1 стакан, Мёд - 1 стакан, Грецкие орехи - 1 стакан (+ для украшения), Сода - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Рафинированное растительное масло для смазывания формы, Сахарная пудра для подачи

Кофейный монастырский пирог Кофейный монастырский пирог Сварить кофе. В процеженный кофе добавить сахар и мед. Слегка нагреть, перемешивая, до полного растворения сахара и меда. Снять с огня, добавить половинки орехи, чернослив, соду (не гасить!) и щепотку соли. Всыпать просеянную муку и перемешать. Тесто получа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кофе растворимый (сваренный (процеженный) - 250 мл, Сахар - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Сахарная пудра (для украшения), Орехи грецкие (по желанию)

Кофейный монастырский пирог Кофейный монастырский пирог Подготовить все продукты. Сварить кофе - довести до кипения, но не кипятить. Выключить. Пусть настоится 10 минут. В миске или кастрюле соединить мед, сахар и процеженный кофе. Слегка нагреть, перемешивая - должен растворится сахар и мед. Я это сделала в м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеять ) - 300 г, Орехи грецкие (Половинки) - 1 стак., Мед - 1 стак., Сода (Не гасить) - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1 шт, Вода (Для варки кофе) - 300 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 1 горст.

Кофейный монастырский пирог Кофейный монастырский пирог В процеженый кофе добавить сахар и мед. Слегка нагреть, перемешивать до полного растворния меда и сахара. Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, соду (не гасить) и щепотку соли. Всыпать просеяную муку и тщательно перемешать. Вылить тесто в смаза... Ингредиенты: 400 г муки, 250 мл крепкого кофе, 1 ст. сахара, 1 ст.меда, 1 ст. грецких орехов, 1 ч.л. соды, Щепотка соли

Кофейный монастырский пирог Кофейный монастырский пирог Залейте молотый кофе бутилированной водой, на минимальном огне доведите до кипения и сразу же снимите с огня, не давая кипеть. Дайте настояться, 10 мин., процедите. В процеженный кофе добавьте коричневый сахар и мед. Слегка нагрейте, перемешивая, до полного... Ингредиенты: 250–300 г муки, 2 ст. л. молотого некислого кофе, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан меда, 1 стакан грецких орехов, 1 ч. л. соды, щепотка соли, 300 мл бутилированной воды, сахарная пудра для подачи

Монастырский пирог без масла Монастырский пирог без масла Орехи измельчить не очень мелко. Чернослив и изюм промыть. Чернослив нарезать кусочками. Сахар и кофе (или кофейный экстракт) залить горячей водой, размешать до растворения сахара и вылить к сухофруктам. Сюда же добавить орехи.Дать остыть. Смешать муку, сод... Ингредиенты: вода - 250 мл, кофе растворимый - 3 ч. л., сахар - 150 г, грецкие орехи - стакана, чернослив - стакана, изюм - стакана, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 250 г