Кофейный кекс с пряностями

10 рецептов

Кофейный кекс с пряностями Кофейный кекс с пряностями Размягченный маргарин взбить с сахаром, отбить по одному яйца. Перемешать. Подготовить необходимые пряности. Смешать муку и пекарский порошок, добавить пряности и просеять через сито. Добавить муку в яично-масляную смесь попеременно с кофейным экстрактом. К... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский (разрыхлитель) - 2 ч. л., Кофе растворимый - 3-4 ст. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л.

Кофейный кекс в микроволновке Кофейный кекс в микроволновке К списку основных ингредиентов для приготовления кофейного кекса в микроволновке иногда добавляю дополнительные (корицу, ваниль, кокосовую стружку, изюм, орехи, какао и т.д.), каждый раз получая новый вкусовой оттенок! Традиционно такой кекс готовила в форм... Ингредиенты: Мука - 1 стакан / 200 мл, Сахар - 0,5 стакана, Кефир - 0,5 стакана, Растительное масло - 50 мл, Яйца - 2 шт., Кофе растворимый - 2-2,5 ч.л., Сода - на кончике ножа, какао, пряности, изюм и т.д.

Имбирные кексы с кофейной глазурью Имбирные кексы с кофейной глазурью Разогреть духовку до 180 С. Сухие специи: корицу, имбирь, перец душистый, гвоздику, измельчить. Приготовим тесто для пончиков. В большой миске смешать просеянную муку (1 стак.), разрыхлитель теста (1 ч. л.), соду (0,2 ч. л.), корицу, имбирь, душистый перец... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Перец душистый (1 шепотка или 3-4 горошка), Гвоздика (или 5-6 гвоздичек) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (=210 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,2 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Сахар коричневый - 120 г, Яй...

Кекс пряный "Бархатный" Кекс пряный "Бархатный" В миску кладем яйца, сахар, мед, какао, кофе, пряности, разрыхлитель. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбиваем все вместе. Смесь должна постоять, набраться сил – через 10-15 минут на поверхности появятся... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мед - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 25...

Кофейно-медовый кекс Кофейно-медовый кекс Первым делом завариваем кофе, отмеряем 150 мл, остужаем. Белки яиц отделяем от желтков. С половины лимона натираем цедру. Изюм и цукаты перемешиваем с небольшим количеством муки. Белки взбиваем с щепоткой соли и 30 гр сахара до пиков. Я сначала взбила белки... Ингредиенты: Изюм - 50 г, Цукаты - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 60 г, Цедра лимона (от половины лимона), Мед - 100 г, Кофе натуральный (холодный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 пакет., Корица...

Кекс с тмином Кекс с тмином Рецепт кекса с тмином изобрела не я. Вообще-то это - весьма старое и популярное блюдо английской традиционной кухни. А конкретно этот рецепт я взяла из книги известной Сары Эдингтон. В действительности, как она и пишет в своей книге, кекс является насколько... Ингредиенты: Сливочное масло 175 Грамм, Сахарная пудра 175 Грамм, Яйца 3 Штуки, Тмин 3 Чайных ложки, Мука 225 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Миндаль молотый 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка

Нежный творожный штоллен Нежный творожный штоллен Смешать творог, сметану, яйцо, сахар, масло с орехами (орехи предварительно измельчить). Добавить сухофрукты, мармелад и пряности (семена кардамона предварительно измельчить), снова перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в творожную с... Ингредиенты: Стакан сметаны, Стакан творога (примерно 200г), 50 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, Горсть миндаля, Горсть фундука, Немного яблочного мармелада (пластового), Баночка (1 столовая ложка) апельсинового джема, 1 ст. ложка вишневого...

Кекс пряный медовый Кекс пряный медовый смешать муку, орехи, чернослив, цукаты, пряности и разрыхлители. мед с кофе довести почти до кипения и ввести во взбитые яйца. соединить яично-кофейную массу, растительное масло и мучную смесь. выпекать при 175 С минут 40. пропитать горячим бренди с мёдом. ... Ингредиенты: 150 г муки в/с, 60 г муки 2сорт, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 50 г арахиса, 10 шт. чернослива (и нарезать на 4 части), 2 ст.л. меда, 125 г крепкого кофе, 2 яйца, 2 ст.л....

Кексы «К кофе» Кексы «К кофе» 1 Кофе залейте 1/2 стакана кипятка, охладите, процедите. 2 Размягченный маргарин взбейте с сахаром и, не прекращая взбивания, введите по одному яйца. Муку смешайте с разрыхлителем, соедините с яично-маргариновой массой, замесите тес... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 1/2 стакана, кофе молотый - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки, маргарин - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., какао-порошок - 1 ст. ложка, гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка

Ликер Калуа Ликер Калуа 1. В чистую стеклянную емкость (это может быть обычная банка) насыпаем молотый кофе, добавляем специи: анис, гвоздику и корицу. Также на этом этапе добавляем нужное количество ванильного сахара.2. Заливаем подготовленные ингредиенты водкой. Плотно закрываем... Ингредиенты: Водка - 2 л, Вода - 600 мл, Кофе молотый - 400 гр, Сахар - 2 кг, Ванильный сахар - 2.5 гр, Анис (молотый) - 5 гр, Молотая корица - 2.5 гр, Гвоздика - 4 шт.