Кофейный бисквит со сливочным кремом и клубничным соусом

3 рецепта

Кофейный бисквит со сливочным кремом и клубничным соусом Кофейный бисквит со сливочным кремом и клубничным соусом Взбить миксером яйца, соль и сахар. До очень пышной пены. Взбивать не менее 10-15 минут. Затем порциями ввести муку и кофе, перемешивая силиконовой лопаткой. Осторожно, не спеша. Готовое тесто выложить на застеленный пергаментом противень и запечь при 180 г... Ингредиенты: яйцо 3 шт. (деревенские), сахарный песок 150 г, крепкий кофе 3-5 ст.л., мука пшеничная 150 г, маленькая щепотка соли, Сливочный сыр (типа Филадельфия) 200 г, Сливки 33% 50 мл, Стручок ванили 1/2 шт, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника свежая, Мята, Лепестки...

Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него Взбить йогурт с растительным маслом, сахаром и ванилином. Вместо клубничного йогурта можно взять с любым другим вкусом, по вашему желанию. У меня был вот такой. Ещё интереснее получится, если йогурт взять с кусочками фруктов. Всыпать в йогуртовую массу муку... Ингредиенты: Йогурт (клубничный) - 450 г, Сахар - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Десерт Тройное удовольствие Десерт Тройное удовольствие Приготовим карамель: сливочное масло, ванилин и сгущёнку растопить и варить на медленном огне 5-7 минут, помешивая. Готовую карамель разлить в два стакана на равные части, и поставить остывать в холодильник. Яйца взбить миксером до пышности. Влить молоко,... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Ванилин - 1 пакет., Маскарпоне - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода (кипяченая холодная) - 200 мл, Сироп сахарный (клубничный)...