Кофейный бисквит

582 рецепта

Кофейный бисквит в мультиварке Кофейный бисквит в мультиварке Ингредиенты даны только на кофейный бисквит. Если вы будите готовить ванильный бисквит, берете такие же ингредиенты кроме кофе и добавляете ванилин или ванильный сахар (1 пакет). 1. Яйца взбить миксером с щепоткой соли, добавить сахар и продолжать взбиват... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (200 мл) - 1 стак., Сметана (20%) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Кофе растворимый - 2,5 ч. л., Вода - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (щепотка)

Кофейный бисквит в мультиварке Кофейный бисквит в мультиварке Предлагаю приготовить кофейный бисквит в мультиварке. Бисквит по этому рецепту смело можно использовать как для приготовления домашних тортов, так и для чаепитий в кругу семьи. Пышный и ароматный, он придется вам по вкусу. С чаем, кофе или молоком - угощайт... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Яйцо 5 Штук, Кофе 1 Ст. ложка (растворимый), Вода 30 Миллилитров (кипяток), Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 150 Грамм

Кофейный бисквит Кофейный бисквит Желтки взбить с 1/2 сахара, до осветления. Белки с оставшемся сахаром, — до жёстких пиков и блеска. В несколько заходов ввести белки и смешанную муку (с крахмалом, какао, солью). Аккуратно перемешивая складывающими движениями. Начать и закончить надо белкам... Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Кофейный экстракт - 5 мл, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Легкий кофейный бисквит с кокосовым муссом Легкий кофейный бисквит с кокосовым муссом Кокосовое молоко оставляем в холодильнике на ночь без крышки. Консистенция плотная и густая. До момента приготовления мусса оставьте баночку охлаждаться, иначе молоко начнет таять потихоньку. Займемся приготовлением бисквита: сухое молоко обжарить на сковор... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молоко сухое - 4 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., вода - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., кокосовое молоко - 400 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порош...

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Кофейный бисквит в мультиварке Кофейный бисквит в мультиварке Наши продукты. Растворимый кофе залить 30 мл. кипятка, перемешать. Остудить. Аккуратно отделить желтки от белков. Белки выложить в чашу миксера и пока убрать в сторонку. В другую чашу выложить желтки, добавить 100 г сахара, корицу и растворенный в воде коф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода - 30 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 150 г

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Выложить на коржи в форме 1/3 крема. Груши очистить от кожуры, сердцевины, разрезать на половинки. Выложить на крем. Поверх груш выложить 1/3 крема. Далее выкладываем толстый корж. Выливаем сверху остатки крема. Разравниваем поверхность. Ставим в холодильни... Ингредиенты: 3 яйца, 185 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара (по 8 г), 75 г муки, 75 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 16 г желатина, по 150г шоколадного и кофейного йогурта, 2 ст.л рома, 3 ч.л. порошка какао, 800 мл жирных сливок (домашних), 5 мягких спелых груш (мож...

Торт "Кофейное очарование" Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл

Торт шоколадно-кофейный с безе Торт шоколадно-кофейный с безе Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. Отсаживаем бе... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный) - 200 мл, Ром - 1 ст. л., Загуститель для сливок (в крем) - 20 г, Сахарная пудра (крем) - 9 ст. л., Сливки (жирные в крем) - 500 г, Белок яичный (для безе) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (в бисквит) - 1 паке...

Загрузка