Бисквит шоколадно кофейный

362 рецепта

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Бисквит шоколадно-кофейный Бисквит шоколадно-кофейный Продукты для приготовления Сварите крепкий эспрессо (на 200 мл. воды=2-3 ч. л. ароматного молотого кофе). Растопите ( в МИКРО )сливочное масло (50 г.)В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (мука+крахмал+какао+ соль+сода+разрыхлитель ), в замесочной ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (для выпечки) - 0,5 ч. л., Соль, Яйцо куриное (С-О) - 3 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный от "Мистраль") - 250 г, Масло сливочное (+20 г....

Пирог с шоколадно-кофейным вкусом Пирог с шоколадно-кофейным вкусом Растворимый кофе добавить в сгущенное молоко и подождать, чтобы он растворился. Муку просеять, добавить разрыхлитель теста и хорошо перемешать. В миску вылить сгущенное молоко с растворенным в нем кофе, добавить яйца, мягкий маргарин, соль, какао-порошок (п... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый - 0,5 ст. л., Какао-порошок (просеять) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять) - 5 ст. л., Молоко сгущенное (380 гр) - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Глазурь (шоколадная, готовая)...

Торт шоколадно-кофейный с безе Торт шоколадно-кофейный с безе Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. Отсаживаем бе... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный) - 200 мл, Ром - 1 ст. л., Загуститель для сливок (в крем) - 20 г, Сахарная пудра (крем) - 9 ст. л., Сливки (жирные в крем) - 500 г, Белок яичный (для безе) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (в бисквит) - 1 паке...

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Приготовим тесто для бисквита. В миске на водяной бане подогреваем яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов (я измеряла термометром), постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем уже миксером добела. Взбивать примерно минут 10, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Прян...

Торт "Кофейное очарование" Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл

Шоколадно-кофейный брауни (Chocolate Espresso Bars) Шоколадно-кофейный брауни (Chocolate Espresso Bars) Подготовьте ингредиенты. Стакан объемом 230 мл. Яйца — 4 крупных или 5 яиц С1. Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить (я делаю в СВЧ, импульсно, главное — не перегреть!). Добавить размягченное сливочное масло. Вымешивать до однородного состояния. Добавить... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 220 г, сливочное масло - 200 г, кофе свежесваренный - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахарный песок - 2 стакана, мука - 1 стакан, какао-порошок - стакана

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Пирог готовится быстро. Все ингредиенты, кроме муки взбиваем миксером до однородной консистенции. В два приема вводим просеянную муку. Тесто получается немного гуще, чем на обычный бисквит В смазанную маслом форму диаметром 22 см выливаем тесто. Выпекаем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Йогурт - 150 мл, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Сливки (20 % жирности) - 1...

Загрузка