Бисквит со сливочным кремом

5685 рецептов

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера. Влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму диаметром 20... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 30 мл, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 600 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 80 г

Торт на шоколадном бисквите со сливочным кремом и апельсинами Торт на шоколадном бисквите со сливочным кремом и апельсинами 1. Как сделать филе из апельсина 2. Моем апельсин, отрезаем верхушку (лучше работать острым ножом) 3. Ставим апельсин, отезанной верхушкой вверх и "чистим" апельсин ножом, отрезая так, чтобы срезать белую кожицу 4. См. шаг №3 5. Когда по бокам сре... Ингредиенты: бисквит любой, для крема: 100 гр. густой сметаны, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 3 апельсина (сделать филе), 1 -1,5 ст.л. желатина, 400 гр. сливок 33%, для пропитки: для украшения: мастика из шоколада, немного любого белого крема и стружка белого шоколада.

Сливочный крем для бисквита Сливочный крем для бисквита Крем получается довольно сладким, поэтому регулируйте количество сахара в самих бисквитных коржах и пропитке для них. Если вы готовите бисквитный торт или пирог для особого случая, то крем можно покрасить пищевыми красителями, чтобы выпечка с ним смотрелась... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Соль 0,25 Чайных ложки, Молоко 3 Стакана, Яичные желтки 3 Штуки, Сливки жирные 0,5 Стакана (не менее 33%), Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Бисквит с творожным кремом Бисквит с творожным кремом Главное в бисквите - это отдельно взбить желтки и белки и поочередно ввести их в тесто. Плюс, чем больше яиц, тем лучше бисквит получается. 5 штук - это оптимальный вариант. Также для приготовления бисквита с творожным кремом, нам понадобится жирный творог ... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки 200 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм (д...

Сливочный крем "Пятиминутка" Сливочный крем "Пятиминутка" Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка"? 1. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня, оставляем остывать до комнатной температуры. 2. Все ингредиенты для крема соединяем. 3. Взбиваем миксером на средней или маленькой ско... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Пакетик ванилина 1 Штука

Рулет со сливочным кремом Рулет со сливочным кремом Чтобы приготовить этот рулет, вам понадобится сливочный сыр. Он прекрасно подходит в качестве начинки. Бананы придают десерту незабываемый аромат. Но если вы не любите эти фрукты, то можете использовать любые другие. Также можно положить малину или нарезанн... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 3/4 Стакана, Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Бананы 4 Штуки, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Сливочный сыр 300 Грамм, Масло сливочное 85 Грамм, Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки,...

Шоколадный рулет со сливочным кремом и клюквенным джемом Шоколадный рулет со сливочным кремом и клюквенным джемом Смешать муку и какао-порошок, просеять. Яйца взбить миксером до пышной пены, постепенно всыпая сахар с ванильной эссенцией. Взбивать минут 5. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку с какао, перемешать. Противень размером 38/33 см застелить б... Ингредиенты: мука пшеничная 120 г (бисквит), яйцо куриное 5 шт. (бисквит), какао-порошок 25 г (бисквит), сахар 150 г (бисквит), ванильная эссенция по вкусу (бисквит), масло сливочное 150 г (крем), сыр творожный 280 г (крем), джем клюквенный ТМ "Махеевъ" 150 г, сметана 1...

Бисквит с клубникой и сливочным кремом Бисквит с клубникой и сливочным кремом Подготовить ингредиенты, которые потребуются для приготовления бисквита. Сливочное масло (1 ст. л.) необходимо растопить удобным для вас способом. Яйца куриные, предназначенные для бисквита (4 шт.) разделить на желтки и белки. Желтки взбить с коричневым сах... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 80 г, сахар коричневый - 80 г, сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сахар коричневый - 60 г, яичные желтки - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, ванилин - 1 г, клубника замороженная - 17 шт.

Загрузка