Бисквит зайка

10 рецептов

Торт Зайка моя Торт Зайка моя Для морковного бисквита нам понадобятся вот эти продукты. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить подсолнечное масло и взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, нарезанные вяленые лимоны (можно заменить изюмом, курагой), измельченную цедру лимона. С... Ингредиенты: Масло подсолнечное (бисквит) - 175 мл, Морковь (сырая, бисквит) - 140 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 175 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ст. л., Корица (бисквит) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый, бисквит) - 0,5 ст. л., Цедра лимона (бисквит) - 1 ...

Бисквит "Зайка" Бисквит "Зайка" Банан почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица яйца взбить в пышную пену. потом, постепенно добавляя сахар, взбиваем до образования густой пены. Постепенно добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем тесто ложкой, пока не вберет в се... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стака, Банан-1 шт

Кремовый торт "Зайка" Кремовый торт "Зайка" Состав "черепаха", сметанный крем. Итак, нам нужно : 6 шт - яйцо 1 ст - сахар Взбиваем до устойчивой пышной, белой массы. 1 ст - мука Всыпаем муку, перемешиваем. Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре ... Ингредиенты: крем, бисквит

Кремовый торт "Зайка" Кремовый торт "Зайка" Состав "черепаха", сметанный крем. Итак, нам нужно : 6 шт - яйцо 1 ст - сахар Взбиваем до устойчивой пышной, белой массы. 1 ст - мука Всыпаем муку, перемешиваем. Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре ... Ингредиенты: крем, бисквит

Торт "Зайка" Торт "Зайка" Для приготовления не нужно на бумаге делать формы, а потом переносить их на корж, можно сделать все гораздо проще. Пошаговая фотоинструкция поможет вам приготовить вот такой интересный торт. Основа торта – это бисквит, который украшается кремом с помощью ко... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Апельсиновый сок 1 Стакан, Рафинированное масло 1 Стакан, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Голубика 20 Штук, Мука 3 Стакана, Разрыхлитель 1 Штука, Сливки 1 ½ Стаканов, Пищевые красители По вкусу, Присыпка По вкусу

Кремовый торт "Встреча" Кремовый торт "Встреча" Состав торта - "черепаха" ,крем сметанный с бананами. Формировалась сначала - полянка ,потом укладываем с одного бока поляны ,лепешечки в виде фигурки Лунтика (хотя, это может быть и мишка и зайка ,да хоть кто ) .Потом формируем шарик (Нюша) и ста... Ингредиенты: крем, бисквит

Кремовый торт "Встреча" Кремовый торт "Встреча" Состав торта - "черепаха" ,крем сметанный с бананами. Формировалась сначала - полянка ,потом укладываем с одного бока поляны ,лепешечки в виде фигурки Лунтика (хотя, это может быть и мишка и зайка ,да хоть кто ) .Потом формируем шарик (Нюша) и ста... Ингредиенты: крем, бисквит

Пирожное Пушистик Пирожное Пушистик Сначала приготовим пралине - в металлическую чашку или ковш всыпать 1/2 стакана сахара, добавить 3ст.л воды и сварить золотистую карамель на быстром огне. Как только масса начнёт становиться коричневатой, отключить огонь, всыпать грецкие орехи и быстро пер... Ингредиенты: Шоколад белый ("Крем-брюле") - 200 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (кипяченая) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (неполный (200 граммовы...

Торт «Зайчик» Торт «Зайчик» Для шоколадного бисквита все продукты должны быть тёплые, комнатной температуры: масло, яйца, молоко, мука, какао, разрыхлитель. Масло растереть с сахаром. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Взбивая, добавлять в смесь по одному яйцу. Частями всыпать в с... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 4 шт...

Торт "Зайчик" Торт "Зайчик" Смешать вместе все ингредиенты, замесить крутое тесто. Из цельного куска теста вытянуть шарик для головы, из головы вытянуть ушки, потом сформировать туловище и лапки Скатать колбаску, расплющить ее и прилепить вокруг зайчика - это ручки Из маленького шарик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахарная пудра - 0.5 стак., Вода - 0.5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванилин, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.