Похожие рецепты
Шоколадно кофейные квадратики kärleksmumsИнгредиенты: Сливочное масло - 80 г, Какао-порошок - 40 г, Тростниковый сахар - 145 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 60 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Темный шоколад - 100 гРазогреть духовку до 190 градусов. Смазать жиром и припудрить мукой форму для выпечки 23×33 см. Растопить масло в кастрюльке (142 г). Снять с огня и оставить остывать. В большой миске смешать муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью. В отдельной миск...
Панкейки из гречневой муки с апельсиново мятным соусомИнгредиенты: Вода - 230 мл, Мука гречневая - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яблоко (пюре) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый (с мякотью) - 200 мл, Сахар - 50 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Мята - 2 веточ.Для теста смешать яблочное пюре с водой. В другой посуде смешать сухие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Если необходимо добавить воды. Тесто оставить на 20 минут. В ...
Шоколадно кофейные брауни с помадкойИнгредиенты: шоколад - 340 г, сахар светло-коричневый - 250 г, шоколад черный горький - 240 г, масло сливочное - 225 г, грецкие орехи - 75 г, мука - 65 г, кофе эспрессо - 60 мл, яйца куриные крупные - 4 шт., какао-порошок - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ст.л., соль - ч.л., шоколад черный горький - 280 г, сливки 35% - 240 мл, кофе растворимый - 4 ч.л., мед - 1 ст.л.Нагреть духовку. Форму 20 x 5 сантиметров намазать сливочным маслом, постелить специальную бумагу, которую чуть-чуть намазать маслом и посыпать какао. Растопить на водяной бане 340 г шоколада (мелко нарубленного) и масло. При этом следует убедиться, что ем...
Шоколадные панкейки с кунжутом и яблочно мятным соусомИнгредиенты: Кунжут белый - 1 ст. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Мята свежая - 3 веточка, Сахар - 1 ч. л., Яблоко - 0.5 шт.Ингредиенты для панкейков самые обычные: мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, сливочное масло. В наши мы добавим ещё шоколад и кунжут. Шоколад и сливочное масло растопим. Я делаю это в микроволновой печи, в импульсном режиме, 3-4 раза по 20 секунд. Подо...