Кофейные мадленки

8 рецептов

Кофейные мадленки Кофейные мадленки Духовку разогреть до 180* Масло растопить на водяной бане Отмерить и просеять муку с крахмалом Кофе растворить в воде Яйца смешать с сахаром Поставить на водяную бане и взбивать венчиком до кремообразного состояния, пока масса не увеличится в трое (минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Вода (теплая) - 2 ст. л.

Кофейные мадленки к чаю Кофейные мадленки к чаю Растопить сливочное масло, остудить. Два раза просеять пшеничную муку с кукурузным крахмалом. Смешать в большой емкости сырые куриные яйца и сахарный песок. Поставить смесь на водяную баню, прогревать на тихом огне, взбивать миксером на высокой скорости, ма... Ингредиенты: масло сливочное - 62,5 г, сахар - 62,5 г, мука - 62,5 г, яйца - 2 шт., кофе растворимый - 1 ст.л., кипяток - 1 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л., сахарная пудра

Печенье кофейное Печенье кофейное Итак, берем сахар, нам надо 200 г. Завариваем кофе несколькими каплями воды. У меня здесь растворимый; если брать молотый, то мелкий помол должен быть. Еще одно важное условие: кофе должен быть свежим. Взбиваем белки, к ним, продолжая взбивать, добавляем са... Ингредиенты: Кофе натуральный - 2 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г

Французкие мадленки Французкие мадленки Сразу разогреваем духовку до 190 градусов. На слабом огне растопите сливочное масло, оставьте его остывать. Просейте крахмал с мукой , два раза. Подготовьте водную баню. В миску вбейте яйца,сахар и ваниль. Перемешаете миску на водную баню (на слабом огне... Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 125 г., мука - 125 г., крахмал - 1 ст.л. (без горки), яйца - 4 шт., мелкокристаллический сахар - 125 г., ваниль - 1 ч.л., добавка (в моем случае,а так можно что угодно) : хлопья с ежевикой, грецкие орехи, кофейный напиток

Мадленки ликерные из микро Мадленки ликерные из микро Моментальные и очень вкусные мадленки с ароматом ликера – отлично подходят к чашке крепкого кофе «Черная карта»! 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. 2. Снизив до минимума обороты миксера, вмешать просеянную с разрыхлителем муку. 3. Продолжая потихоньку... Ингредиенты: яйцо — 2 шт, сахар — 3 ст.ложки, мука — 6 ст.ложек, ликер — 3 ст.ложки (кофейный или сливочный), разрыхлитель — 1 ч.л. под нож

Шоколадно-кофейные мадленки Шоколадно-кофейные мадленки Смешать яйца и сахар. Тщательно взбить венчиком. Масло растопить и охладить Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить муку к яичной смеси. Влить масло. Тщательно размешать. Добавить какао и кофе. Формочки для мадлен смазать маслом и заполнить тестом... Ингредиенты: Яйцо-3 шт, Мука- 150 г, Сахар - 110 г, Кофе растворимый - 1 ч.л., Какао - 3 ст. л, Разрыхлитель теста - 5 г, 125 г растопленного сливочного масла

Капкейки-ассорти Капкейки-ассорти Тесто для капкейков (они же маффины, они же кексы :)) готовится одинаково: отдельно смешиваются сухие ингредиенты и отдельно "мокрые", потом обе части соединяются и готово. То есть, для апельсиновых капкейков надо соединить сок, цедру, растопленное масло, я... Ингредиенты: для апельсиновых капкейков: цедра и сок 1 апельсина, 120 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, для черничных капкейков: 2 яйца, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. растительного мас...

Мадлен с сюпризом Мадлен с сюпризом Смешаем размягченное сливочное масло и сахар до получения однородной гладкой массы Добавляем яйца, ванильный сахар и кокосовую стружку, Разрыхлитель и муку. Накрываем тесто влажным полотенцем и даем ему отдохнуть около часа. В формочки для печенья накладыва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соус, Стружка кокосовая - 30 г