Шоколадно кофейные мадленки

2 рецепта

Шоколадно-кофейные мадленки Шоколадно-кофейные мадленки Смешать яйца и сахар. Тщательно взбить венчиком. Масло растопить и охладить Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить муку к яичной смеси. Влить масло. Тщательно размешать. Добавить какао и кофе. Формочки для мадлен смазать маслом и заполнить тестом... Ингредиенты: Яйцо-3 шт, Мука- 150 г, Сахар - 110 г, Кофе растворимый - 1 ч.л., Какао - 3 ст. л, Разрыхлитель теста - 5 г, 125 г растопленного сливочного масла

Капкейки-ассорти Капкейки-ассорти Тесто для капкейков (они же маффины, они же кексы :)) готовится одинаково: отдельно смешиваются сухие ингредиенты и отдельно "мокрые", потом обе части соединяются и готово. То есть, для апельсиновых капкейков надо соединить сок, цедру, растопленное масло, я... Ингредиенты: для апельсиновых капкейков: цедра и сок 1 апельсина, 120 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, для черничных капкейков: 2 яйца, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. растительного мас...