Похожие рецепты
Пирожное багратион с начинкой из орехов и безеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 грамм) - 3 стак., Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 200 г, Орехи грецкие - 1 стак., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 30 ч. л.1. Муку растереть с маргарином в крошку. Лучше всего это делать руками. 2. Добавить желтки и сметану (желтки получились погребенными под слоем сметаны) 3. Замесить тесто и скатать в шар. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрываем тесто тарелкой и убираем ...
Кофейное безе с малиной и красной смородинойИнгредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Сметана (самой большой жирности) - 5 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Ягода (малина, красная сородина)Смешиваем отдельно сахар (6 ст. л.), крахмал (у меня картофельный) и кофе. Белки взбиваем миксером на самой большой скорости (начинаем с маленькой, постепенно увеличивая скорость). При появлении устойчивых пиков, добавляем нашу смесь из сахара, кофе и крах...
Воздушное безе с кофейной мятной начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное (4 белка (безе) - 4 шт, Сахар - 180, Кофе натуральный - 2 ст. л., Какао-порошок - 15 г, Мята - 2 веточ., Перец красный жгучий ((по желанию) - 1 щепот.Для начала, возьмите 4 куриных яйца. Отделите белки от Желтков. Белки взбейте с сахаром. Добавьте 100 гр сахара. Получится очень вкусная и красивая масса... Переложите в кондитерский мешок и отсадите на пекарскую бумагу. У меня получилось 2 противня. Убира...
Пирожное кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградомИнгредиенты: белок трёх яиц (очень хорошо охладить), лимонный сок-1 ч.л., сахар-200 гр., ванильный сахар-1 упаковка, растворимый порошок еспрессо -2 ч.л., какао-порошок- чуть больше половины одной ч.л., крем: очень хорошо охлаждённые сливки (33%) - 250 мл., желатин фикс- 2 пакетика (каждый по 15 гр. ), ванильный сахар- 1 пакетик, яичный ликёр- 150 мл., для украшения: виноград (лучше без косточек)- по кол-ву пирожных, шоколадные украшения, купленные или самоизготовленныеЯичный белок и лимонный сок взбить в высокой, абсолютно чистой и сухой посуде до состояния крепкой пены Добавляя сахар по столовой ложке, взбить до сильного блеска и крепких пиков Смешать ванильный сахар, растворимый еспрессо-порошок и какао-порошок, добави...