Кофейное безе

1176 рецептов

Пирожное "кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом" Пирожное "кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом" Яичный белок и лимонный сок взбить в высокой, абсолютно чистой и сухой посуде до состояния крепкой пены Добавляя сахар по столовой ложке, взбить до сильного блеска и крепких пиков Смешать ванильный сахар, растворимый еспрессо-порошок и какао-порошок, добави... Ингредиенты: белок трёх яиц (очень хорошо охладить), лимонный сок-1 ч.л., сахар-200 гр., ванильный сахар-1 упаковка, растворимый порошок еспрессо -2 ч.л., какао-порошок- чуть больше половины одной ч.л., крем: очень хорошо охлаждённые сливки (33%) - 250 мл., желатин фикс...

Кофейные безе с миндалем Кофейные безе с миндалем Яичные белки хорошо охладить, затем взбить с лимонным соком и солью в крепкую пену. Не прекращая взбивания, постепенно высыпать сахар, чтобы получилась однородная масса. Молотый миндаль смешать с крахмалом, растворимым кофе и корицей. Осторожно соединить по... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 175 г, Миндаль (молотый) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Какао-порошок (для посыпки)

Торт кофейно-шоколадный Торт кофейно-шоколадный Смешать в большой миске просеянную муку, какао (я просеиваю и его), 1ст. л. с горкой натурального кофе и 1,5 ст. сахара. В другой миске хорошо взбить яйца со стаканом сахара, до увеличения массы раз в 5-6. Минут 5 у меня уходит, максимум. В кефир всыпать с... Ингредиенты: Сахар - 2,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Кефир - 0,5 л, Сода (без горки) - 3 ч. л., Масло растительное - 7 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л.

Кофейно-шоколадный торт Кофейно-шоколадный торт Крем я готовила по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 341/. Арахис слегла измельчить и перемешать с заварным кремом. Шоколадный бисквит. Взбить миксером сметану, сахар, какао и гашенную соду. Добавить масло, взбить. Постепенно добавляем... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сметана - 260 г, Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 140 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г,...

Творожно-кофейный пирог "Гармония" Творожно-кофейный пирог "Гармония" Муку, какао-порошок и разрыхлитель просеять. Влить 2 яйца, молоко, сливочное масло, всыпать кофе. Все хорошо взбить миксером. Дно разъемной формы проложить промасленной бумагой для выпечки, я использую тонкий силиконовый коврик, бока формы смазать маслом и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без верха) - 2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 125 г, Сахар (+в начинку по желанию) - 125 г, Кофе натуральный - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сухофрукты (взяла полстакан...

Воздушное безе с кофейной-мятной начинкой Воздушное безе с кофейной-мятной начинкой Для начала, возьмите 4 куриных яйца. Отделите белки от Желтков. Белки взбейте с сахаром. Добавьте 100 гр сахара. Получится очень вкусная и красивая масса... Переложите в кондитерский мешок и отсадите на пекарскую бумагу. У меня получилось 2 противня. Убира... Ингредиенты: Яйцо куриное (4 белка (безе) - 4 шт, Сахар - 180, Кофе натуральный - 2 ст. л., Какао-порошок - 15 г, Мята - 2 веточ., Перец красный жгучий ((по желанию) - 1 щепот.

Торт шоколадно-кофейный с безе Торт шоколадно-кофейный с безе Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. Отсаживаем бе... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный) - 200 мл, Ром - 1 ст. л., Загуститель для сливок (в крем) - 20 г, Сахарная пудра (крем) - 9 ст. л., Сливки (жирные в крем) - 500 г, Белок яичный (для безе) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (в бисквит) - 1 паке...

Крем "Шарлотт" кофейный без белков Крем "Шарлотт" кофейный без белков Соединение ингредиентов. В ковшике с толстым дном добавим молоко, затем желтки. Хорошо перемешаем венчиком. Потом добавим ванильный сахар (экстракт ванильный) и сахар. Перемешаем. Приготовление. шаг первый. Теперь ставим нашу смесь на огонь. На большом огн... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 150 г

Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 3 шт, Сахар (Мистраль коричневый мелкий (для соуса) - 200 г, Ваниль (1 стручок (для соуса) - 1 шт, Кофе натуральный (свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса) - 120 м...

Кофейное безе с вишнeвой начинкой Кофейное безе с вишнeвой начинкой Противень застелим пергаментной бумагой. Духовку разогреем до 120 градусов. Белки с сахаром взобьем в тугую пену. Добавим просеянную сахарную пудру в смеси с картофельным крахмалом и осторожно перемешаем. Растворимый кофе разведем в небольшом количестве вод... Ингредиенты: Белок яичный (примерно из 8 яиц) - 1/4 л, Крахмал - 30 г, Кофе натуральный (растворимый) - 2 ст. л., Сироп сахарный - 200 г, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сливки (жирные) - 5 ст. л.

Загрузка