Похожие рецепты
Шоколадный торт мусс с кофейно карамельными трюфелямиИнгредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенного молока, 115 г мягкого сливочного масла, 30 г какао, 2 ст. л. желатина, 6-7 ст. л. горячей воды, КОФЕЙНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ ТРЮФЕЛИ: 120 мл сливок 33-35%, 5 г растворимого кофе, 50 г сахара, 100 г шоколада, 25 г сливочного масла, какаоДля начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ...
Кофейно шоколадный торт заснеженные вершиныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок (2 ч.л.) - 15 г, Сахар - 25 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (шоколадный) - 1 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 180 г, Кислота лимонная - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет.Для песочного коржа муку просеиваем с какао, добавляем холодное сливочное масло, натертое на терке, и пальцами перетираем смесь в мелкую крошку. Добавляем сахар и ванильный сахар, снова перетираем. Если тесто слишком крошится - добавляем ложку-две холодной ...
Торт пудель с малинойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 100 грамм, Молоко сгущенное - 200 миллилитров, Сметана - 200 грамм, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Мука - 2 стакана, Сода - 1 чайная ложка., Сметана (20%) - 600 грамм, Сахар - 1 стакан, Малина свежая - 300 грамм., Какао-порошок - 3 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Молоко - 5 столовых ложек, Масло сливочное - 50 грамм. "Пудель", "Панчо", Пинчер" - по сути один и тот же торт, но вариантов рецепта просто море. Все, кто его уже пекли знают, что он очень простой в исполнении и очень вкусный. Если вы ещё не пробовали его со свежей малиной - рекомендую. Сметанный крем отл...
Торт мороженое кофейно шоколадный поцелуй с ореховым послевкусиемИнгредиенты: для печенья савоярди: 6 яиц (крупные), 180 гр. пшеничной муки, 150 гр. мелкокристаллического сахара, 30 гр. крахмала (у меня кукурузный), ванилин на кончике ножа, щепотка соли, кроме того: 30 гр. сахарной пудры (для посыпки печенья), 30 гр. мелкокристаллического сахара (для посыпки печенья), для мороженого: 6 яиц (крупные), 350 мл. 33-38% сливок, 270 гр. мелкокристаллического сахара, 2 ст.л. растворимого кофе в порошке, 2 ст.л. ликёра amaretto, 150 гр. горького 80% шоколада, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. пасты пралине, 250 мл. сваренного кофе (без добавок), для ганаша: 150 гр. горького 80% шоколада, 150 мл. 33-38% сливок, 2 ст.л. ликёра amaretto, для глазури: 100 гр. тёмного 55% шоколада, 200 мл. 33-38% сливок, 150 гр. сырого миндаля, для декора: 130 гр. горького 80% шоколада, кроме того: разъёмная форма d=25см1. На фото набор продуктов для бисквитного печенья савоярди: яйца, кукурузный крахмал, пшеничная мука, мелкокристаллический сахар, сахарная пудра, ванилин, соль. 2. Взбейте охлаждённые белки с щепоткой соли до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивы...