Кофейно шоколадный соус

98 рецептов

Кофейно-шоколадный пирог с черносливом Кофейно-шоколадный пирог с черносливом Смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. К черносливу добавить 7 ст. л. воды, пюрировать посредством блендера. Добавить чернослив к мучной смеси. Небольшими порциями подливать холодный кофе, непрерывно помешивая. Добавить измельченный фундук и сое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Чернослив - 120 г, Вода - 7 ст. л., Фундук - 25 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1.5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Оладьи на сметане с шоколадным соусом Оладьи на сметане с шоколадным соусом Смешать сметану, яйца, сахар, соль, соду, ванилин и добавить понемногу муку. Жарить в растительном масле на горячей сковороде. Приготовить соус. Смешать молоко, какао, кофе, сахар, муку (1 ст. л), поставить на средний огонь и, помешивая, варить до загустени... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л. для соуса) - 300-350 г, Ванилин - 1 щепот., Сметана - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Мас...

Кофейно-шоколадный десерт на манке Кофейно-шоколадный десерт на манке Молоко наливаем в кастрюльку, добавляем туда сахар и ваниль. Ставим на огонь, кипятим. Добавляем растворимый кофе и размешиваем. Его количество можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Манную крупу ТМ «Националь» всыпаем тонкой струйкой, посто... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, кофе растворимый - 1 ч. л., шоколад - 1 шт., молоко - 30 мл, сливочное масло - 40 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - по вкусу

Кофейно-шоколадный соус Кофейно-шоколадный соус Высыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Кисточкой смазывайте стенки сковороды холодной водой, не перемешивая сахар. Повторяйте, пока сахар не закарамелизуется (возможно, вам понадобится только треть воды). Влейте оставшуюся воду и добавьте ... Ингредиенты: Нерафинированный сахар - 340 г, Вода - 570 мл, Какао-порошок - 180 г, Обжареные зерна кофе - 40 штук, Соль - щепотка, Темный шоколад - 60 г

Десерт кофейный Десерт кофейный Оставим две чайные ложки кофе для крема, а в оставшемся количестве растворим сахар и перельем его в контейнер Контейнер с кофе уберем в морозилку. Когда образуется ледяная корочка, разобьем ее вилкой. Затем продолжаем это делать каждые 30 минут, пока кофе н... Ингредиенты: Кофе натуральный - 400 мл, Сахар коричневый - 50 г, Сливки (35%) - 160 мл, Сметана (Не кислая) - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Мороженое (Пломбир или кофейное) - 200 г

Оладьи с черникой под шоколадным соусом Оладьи с черникой под шоколадным соусом Черника у меня сушёная, её можно купить в аптеке. Нужно зашпарить её кипятком. И дать настояться, пока ягоды не пропитаются. Слить воду через сито. Теперь тесто: смешиваем сметану с яйцом, сахаром, ванилью и водой. Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 щепот., Сметана - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Черника (сушёная) - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,25 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 80 г, Сливки (10%) - 4 ст....

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Праздничное новогоднее блюдо " мясо по-царски с острым-шоколадным соусом " Праздничное новогоднее блюдо " мясо по-царски с острым-шоколадным соусом " - Сварить крепкий кофе с пряностями , остудить и залить котлеты на 1-2 часа . Гарнир : - мелко нарезать тыкву , ананас , чили . Подготовить апельсин , мандарин и цедру цитрусовых. - на сковороде на топить масло и на сильно огне обжарить все до золотисто ц... Ингредиенты: котлета нат. на кости мк окраина — 4 шт., ..........., соус: ., бульон куриный или вода — 150/200 мл., лук репчатый — 1 шт, чеснок — 3 дольки, томатная паста — 1 ст/л, плитка шоколада горького — 1 шт, сливочное масло — 100 гр, оливковое — 3 ст/л, чили красн...

Кофейно-коньячный щербет Кофейно-коньячный щербет После замерзания переложить в бокал, полить шоколадным соусом. К напитку подать ложечку. Приготовить шоколадный соус. Развести какао теплой водой и добавить сахар. Можно все немного прогреть до растворения сахара. Остудить. Перелить в контейнер и поставить ... Ингредиенты: сливки (у меня 10%)- 200 мл, коньяк -2 ч л, сах пудра -1,5 ст л, вареный крепкий кофе-150 мл, корица - по вкусу, кардамон - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, шоколадный соус, какао - 1 ст л, сахар - 1-2 ч л( по вкусу), вода - 50 мл( или меньше)

Загрузка