Апельсиново шоколадный соус

146 рецептов

Апельсиново-шоколадный соус Апельсиново-шоколадный соус Приготовление этого соуса не займет у вас много времени! Первым делом надо выжать сок из апельсина. Благодаря соковыжималке Scarlett это дело нескольких секунд. Поскольку апельсин все равно надо почистить, предлагаю вам снять сначала с апельсина цедру - на ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 40 г, Корица, Перец чили

Цыпленок в шоколадном соусе и суп из авокадо Цыпленок в шоколадном соусе и суп из авокадо Ну и вместо хлеба ТОРТИЛЬЯС....Чтоб уж всё было по Мексикански))) СУП ИЗ АВОКАДО Авокадо разрезать пополам,удалить косточку,чайной ложкой отделить мякоть от кожуры.Лук мелко нарезать.Перчик чили очистить от семян и измельчить. Смешать авокадо,лук,чили,вино,... Ингредиенты: ЦЫПЛЁНОК В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, 1 небольшой цыплёнок(около 1кг), 1 средн.луковица, 1сладкий зеленый перец, 2 больших помидора, 1 перчик чили, 3 квадратика горького шоколада, соль,чёрный молот.перец, 1 ч.л.молотого к...

Панна котта с кампари и шоколадным соусом Панна котта с кампари и шоколадным соусом Желатин замочить в холодной воде. Разогреть сливки и сахар в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем довести до кипения. Снять с огня, добавить Кампари и апельсиновый сок. Желатин отжать и добавить в сливочную смесь, размешат... Ингредиенты: Сливки (от 20%) - 300 мл, Сахар (мелкого помола, не сахарная пудра!) - 100 г, Кампари - 40 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 60 мл, Желатин (3 листика) - 3 шт, Шоколад темный - 50 г

апельсиново-шоколадный десерт "Ва-банк" апельсиново-шоколадный десерт "Ва-банк" Нижний слой - ганаш на апельсиновом соке сок 1 апельсина, доводим до кипения и снимаем с огня. Ломаем плитку шоколада и кладем его в сок. Когда шоколад растает..... ставим эту миску на ледяную баню и начинаем взбивать миксером. Внимательно!!!! на низкой ско... Ингредиенты: апельсин - 2 шт, черный шоколад - 100 г, желтки - 3 шт, ванильный сахар - 1 пакетик, желатин - 1 чайная ложка, апельсиновые цукаты ––- у меня сейчас апельсиновое настроение)))), количество ингредиентов для 6 таких порций, как на фото

Дрожжевые блины с шоколадным соусом Дрожжевые блины с шоколадным соусом Все ингредиенты для блинов тщательно смешать. Накрыть чашу и убрать на 1 час в теплое место. Вот такое блинное тесто получили. Сковороду разогреть и перед каждым блином смазывать буквально капелькой масла -я смазывала силиконовой кисточкой. Печь с двух стор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир (комнатной температуры) - 1 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Сок ...

Мусс апельсиново-марципановый с острым шоколадным соусом и малиной Мусс апельсиново-марципановый с острым шоколадным соусом и малиной Желтки отделить от белков. Марципан порубить, снять цеду с 1 апельсина. Желтки взбить миксером с марципаном, цедрой и ликёром до кремовой консистенции. Отдельно взбить 200 мл сливок. Желатин замочить в холодной воде, белок взбить с щепоткой соли, постепенно... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г марципана, 2 апельсина, 3 листика желатина, щепотка соли, 40 г сахара, 300 мл сливок, 150 г шоколада ( у меня 70 % ), чили порошок, 20 мл апельсинового ликёра

Кекс апельсиново-манный с шоколадным соусом Кекс апельсиново-манный с шоколадным соусом Апельсины измельчить в блендере вместе с кожурой. Маргарин растереть с сахаром, добавить по одному 2 средних яйца, разрыхлитель и манную крупу. Выложить в форму, выпекать первые 10 минут при темп. 180 *, затем 30 -35 минут при темп. 170 *. Дать чуть постоят... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Маргарин - 115 г, Сахар - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крупа манная - 175 г, Шоколад молочный|Шоколад (для соуса) - 100 г, Молоко (для соуса - примерно) - 50 мл, Цедра апельсина (для соуса) - 1 ч. л.

Десерт "фруктовая горка" под шоколадным соусом Десерт "фруктовая горка" под шоколадным соусом Замочить желатин в апельсиновом соке Подогреть в микро и немного остудить Груши очистить от кожуры и семечек Удалить семечки из винограда (если есть) Положить груши,виноград,мед,лимонный сок в блендер Пробить до состояния пюре Выложить 250-300 мл фруктового... Ингредиенты: форма объемом 800 мл., 3 средних груши, 100 гр. винограда (у меня кишмиш), 1 ч.л. меда, 1 ст. л лимонного сока, 125 мл. свежевыжатого апельсинового сока, 2 ст. л желатина, 4 ст. л тертого шоколада, шоколадный соус, 50 гр. темного шоколада, 1 ч.л. растворимо...

Блинчики с бананами и шоколадным соусом Блинчики с бананами и шоколадным соусом Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить цедру, апельсиновый сок и ликер. Перемешать и оставить на 30 минут. Приготовить соус. Развести крахмал в молоке. Поломать шоколад на кусочки, поместить в кастрюлю, добавить мед, кака... Ингредиенты: для блинчиков: 300 мл. молока, 1 ст.л. какао-порошка, 1 яйцо, 1 ч.л. растительного масла, щепотка сахара, около 5 ст.л. с горкой муки, растительное масло для жарки, для начинки: 3 банана, 100 мл. апельсинового сока, 2 ст.л. апельсинового ликера, тертая цедр...

Шоколадное суфле с соевым соусом и бананами Шоколадное суфле с соевым соусом и бананами Приготовим необходимые продукты. Растопим шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Тщательно размешаем. Слегка остудим шоколадную массу. Добавим яйца. Добавим сахар и осторожно размешаем венчиком. Добавим муку. Добавим соевый соус. И смешаем с шоколадн... Ингредиенты: Шоколад темный (75 %) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Банан - 2 шт

Загрузка