Кофейно шоколадный кисель

8 рецептов

Кофейно-шоколадный кисель Кофейно-шоколадный кисель В 100 г молока растворить крахмал. Остальное молоко поставить на огонь закипать. После закипания добавить сахар, какао и кофе, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко с крахмалом. Варить на небольшом огне. Дать покипеть 3-4 минуты. Можно пить и в горячем... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крахмал - 2 ст. л., Кофе растворимый (С горкой) - 1 ч. л., Сахар (С горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Десерт шоколадно-кофейный с кокосом Десерт шоколадно-кофейный с кокосом В пост готовим на кокосовом молоке, в остальное время на обычном! Идея сварить на овсяном молоке, но я не делала такое. Смешиваем какао с крахмалом. Густоту регулируем на этом этапе, уменьшая или увеличивая количество крахмала. Добавляем сахар или заменяем ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ч. л., брусника замороженная - по вкусу, какао - 10 г, картофельный крахмал - 20 г, кофейный сироп - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., кокосовое молоко - 1 стакан

Шоколадно-овсяный кисель Шоколадно-овсяный кисель Смешать овсяную муку и какао. Лучше просеять. Кто добавляет сладость — лучше на данном этапе. Чистую воду из фильтра немного нагреть. Влить струйкой, непрерывно помешивая. Поставить на средний огонь и уварить, пока мука не схватится. Все, как в обычном кисе... Ингредиенты: овсяная мука - 30 г, вода - 300 мл, какао - 10 г, сахарная пудра - по вкусу, черничный джем - 1 ст. л.

Шоколадно-кофейный десерт Шоколадно-кофейный десерт Старый добрый кисель преобразим в шоколадный десерт с ароматом кофе! Вместо сахара решила добавить сироп для кофе,который был в доме и сахар не понадобился! Смешиваем отдельно какао и крахмал (я умышленно добавила побольше крахмала,чтобы можно было десерт к... Ингредиенты: какао-порошок-10 г., крахмал картофельный-20 г., молоко 3,2%-200 мл., сироп кофейный-2 ст.л., (или сахар), вода тёплая-2 ст.л., кокосовая стружка для украшения., брусника при подаче.

Десерт из киселя и безе Десерт из киселя и безе Сначала приготовим безе. Сразу скажу, из этого кол-ва ингредиентов получается целый противень безе, конечно, для нашего десерта нам понадобится намного меньше безе) Но они очень вкусные! Поэтому, не советую уменьшать кол-во ингредиентов! Итак, холодные белк... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Шоколад темный (тёртый, для подачи) - по вкусу, Вода - 400 мл, Ванилин (чуть-чуть) - по вкусу

Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Приготовить печенье Савоярди. Просеять муку. С помощью сепаратора отделить желтки от белков. В миске соединить белки с сахаром Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный. И взбить в крепкую пену. Затем положить два желтка и перемешать с белковой м... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Кофе натуральный - 50 мл, Мята (большой) - 1 пуч., Молоко (3,2%) - 600 мл, Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный) - 90 г, Молоко сухое - 70 г...

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...

Кофе по-турински Bicerin Кофе по-турински Bicerin Шоколад мелко порубить ножом.Молоко налить в сотейник или ковшичек, добавить шоколад и понемногу нагревать. Помешивать, шоколад должен разойтись.Увеличить огонь, довести массу до кипения и отставить в сторону. (она должна быть густой, как кисель).В бокал ил... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Темный шоколад (брала 78%) - 90 гр, Кофе (крепкий, свежесваренный, без осадка) - 200 гр, Сливки (можно 150, минимум 33% жирности) - 100 мл, Шоколад (тёртый) - 1 чайн.л.