Кисель горячий шоколадный

49 рецептов

Кисель горячий шоколадный Кисель горячий шоколадный Сахар, порошок какао и крахмал смешайте. Разведите небольшим количеством холодного молока. Потом добавьте оставшееся молоко, перемешайте и варите на слабом огне 1-2 минуты, добавьте корицу, перемешайте, затем снимите с огня. Сразу ж... Ингредиенты: корица молотая - 1/2 ст. ложки, какао-порошок - 3 ст. ложки, крахмал - 3 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, молоко - 1 литр

Торт "Шоколадный триумф" Торт "Шоколадный триумф" Коржи: духовку разогреть до 180 градусов. Дно формы для выпечки (у меня диаметр 26 см) застелить пергаментом. В кастрюле нагреть до однородности шоколад, воду и масло. Снять с огня, ввести сахар и ванилин, хорошо перемешать. Яйца слегка взбить венчиком и вв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пач., Сметана (в тесто) - 3/4 стак., Малина (замороженная) - 600 г, Кисель (со вкусом малины, в брекетах) - 1/2 пач.

Шоколадные маффины в белой шубке Шоколадные маффины в белой шубке 1. Вот такие продукты понадобятся для приготовления маффинов. 2. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до образования плотного белого крема. 3. Не переставая взбивать, постепенно ввести просеянные муку, разрыхлитель и какао. 4. Тонкой струйкой в... Ингредиенты: маффины: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 160 гр. молока, 150 гр. слив. масла или маргарина (растопить), 120 гр. шоколадных капель., меренга: 3 белка, 180 гр. сахара, 120 гр. воды, 1 ч.л. лимонного сока., вишневое варень...

Шоколадный кисель Шоколадный кисель Этот рецепт приготовления шоколадного киселя отлично подходит, если у вас есть маленький ребенок, которому "приспичило" вкусненького прямо сейчас, либо же если вы сами, как дети, иногда просто не можете устоять перед десертом :) В любом случае, пр... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Крахмал 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 2 Чайных ложки

Готовимся к Масленице 2 (сдобные блины, шоколадные блины) Готовимся к Масленице 2 (сдобные блины, шоколадные блины) Блины сдобные: Развести дрожжи в 2 стак теплого молока и оставить подходить. В эмалированную кастрюлю всыпать 2 стакана муки, влить молоко с разведенными дрожжами, все хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить в него оста... Ингредиенты: Для сдобных блинов: 4 стак муки, 4 стак молока, 3 яйца, 100 г сливок, 1 ст. л сахара, 25—30 г дрожжей, 2 ст. л сливочного масла, соль по вкусу, Для шоколадных блинов: 300 г муки, 550 мл молока, 100 гр горького шоколада 70-80%, 40 г сах пудры, 3 яйца, 80 г с...

Кофейно-шоколадный кисель Кофейно-шоколадный кисель В 100 г молока растворить крахмал. Остальное молоко поставить на огонь закипать. После закипания добавить сахар, какао и кофе, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко с крахмалом. Варить на небольшом огне. Дать покипеть 3-4 минуты. Можно пить и в горячем... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крахмал - 2 ст. л., Кофе растворимый (С горкой) - 1 ч. л., Сахар (С горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Шоколадный кисель Ностальгия Шоколадный кисель Ностальгия В горячее молоко (200 мл) всыпать сахар (1 ст. ложку)и влить смесь состоящую из 1 ч. ложки какао и разведенного в 2 -х чайных ложках воды 1 ч. ложки крахмала, непрерывно помешивая дать закипеть на медленном огне, после чего, снять с огня, добавить щепотку в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Вода - 2 ч. л., Ванилин

Кисель плодово-ягодный Кисель плодово-ягодный В холодном виде кисель очень похож на студень. Особенно если вы положили в него приличную порцию картофельного крахмала. Да, весь секрет киселя кроется именно в крахмале. Благодаря ему у киселя появляется нужная густота. Нам понадобится картофельный крахмал... Ингредиенты: Фруктово-ягодный набор 1 Килограмм, Крахмал картофельный 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Вода 3 Литра

Кисель с шоколадом Кисель с шоколадом Шоколад натереть на крупной терке, залить горячим молоком, добавить сахар и довести смесь до кипения. После чего ввести разведенный в холодном кипяченом молоке крахмал и снова довести до кипения. По желанию можно добавить ванильный сахар. Снять с огня, разл... Ингредиенты: Молоко - 4 стак., Шоколад темный - 50 г, Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар

Блинный десерт "Шоколадно-творожный" Блинный десерт "Шоколадно-творожный" Первый делом печем блинчики. Яйца взбить с сахаром, солью и растопленным маслом Добавить протертый творог и хорошо перемешать, чтобы не было комочков Влить молоко, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Дать тесту отдохнуть минут 20-30. Пока можно сделать... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 375 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Сахар - 4 ст. л., Ка...

Загрузка