Похожие рецепты
Шоколадный наполеон с кофейно шоколадным сырным кремомИнгредиенты: сливочное масло - 200 г, какао - 45 г, соль - 1 щепотка, кофе эспрессо - 50 мл, вода - 75 мл, сахар - ч. л., мука - 275 г, молоко - 200 мл, кофе эспрессо - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 75 г, творожный сыр - 200 г, шоколад черный горький 70% - 75 г, сахарная пудра - 25 г, какао - 15 г, коньяк - 25 млМуку смешать с какао (рекомендую именно алкализованное!) и солью. Очень холодное масло нарезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Ледяную воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Скатать его в ...
Шоколадный кекс с клубникой и трюфельным кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (25-38%, для крема) - 1,5 стак., Клубника - 2 горст.Положить в кастрюльку масло, какао, сахарный песок. На маленьком огне растопить масло, помешивая. Смешать муку и разрыхлитель. Снять с огня, добавить муку, размешать. Добавить яйца по одному, размешать. Нарезать шоколадку на кусочки, размешать. Накрыть форм...
Кофейно шоколадный кекс с черешней для сладкоежекИнгредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 200 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., ваниль - 5 гр., кофе раст. - 2 ч.л. (с горкой), черешня без косточки - 1 стак., какао - 2 ст.л. с горкой (в глазурь)Сливочное масло взбить до кремообразног состояния. Понемногу добавить сахар с ванилью продолжая взбивать. По одному добавить яйца,взбивая довести до однородного состояния. В масляно-яичную массу ввести просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. По...
Кофейно шоколадный кекс с белым вином и бейлисомИнгредиенты: Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Молоко - 100 мл, Какао-порошок (хорошего качества) - 10 гр, Вино белое - 4 стол.л., Ликер baileys - 1 стол.л., Кофе растворимый - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 10 гр, Мука - 10 грГотовим: 1. В миску положить яйца и сахар, взбивать в течение 8-10 минут. Масса должна увеличиться вдвое и стать пышной, и светлой. 2. В сотейнике нагреть молоко, как только закипит добавить какао и кофе. Перемешать венчиком до растворения и снять с огня. 3...