Кофейно шоколадный кекс из дрожжевого теста

3 рецепта

Кофейно-шоколадный кекс из дрожжевого теста Кофейно-шоколадный кекс из дрожжевого теста Сначала готовим опару:молоко подогреваем до теплого (не горячего!)состояния, добавляем 1 стол. ложку сахара, дрожжи. Я использую дрожжи ''Dr. Oetker''. Они хорошего качества и никогда меня не подводили. Всыпать муку до получения теста консистенции густой см... Ингредиенты: Молоко (+4 стол.ложки для растворения кофе) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 200 г, Дрожжи (ТМ''Dr. Oetker'') - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Быстрые шоколадные куличи Быстрые шоколадные куличи Изюм залить коньяком. В кастрюле соединяем молоко, масло и сахар. Доводим до кипения. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешиваем и снимаем с огня. Добавляем яйца, ванилин, какао - перемешиваем с помощью миксера, затем добавляем орехи (у меня нар... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Изюм - 0,5 стак., Орехи - 0,5 стак., Коньяк - 2 ст. л., Сахарная пу...

Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью В тесто я добавила 1/2 стакана шоколадной стружки. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать, чтобы не было комочков, поставить опару в таз с теплой водой. Когда тесто увеличится в 2 раза, добавить: соль, яичные желтки, взбитые с ... Ингредиенты: мука пшеничная 1 Килограмм, молоко теплое 1,5 Стакана, яйцо куриное с0 6 Штук, масло сливочное 300 Грамм (комнатной температуры), сахар 1 Стакан, дрожжи прессованные 40 Грамм, соль 1/2 Чайных ложки, ванильная эссенция 1 Чайная ложка, шоколад 5 Долек (глазур...