Кофейно ореховый кекс с кофейной глазурью

10 рецептов

Кофейно-ореховый кекс с ликерной глазурью Кофейно-ореховый кекс с ликерной глазурью Тесто готовится быстро и просто, не нужно никаких особенных приспособлений. В глубокой чаше взбить яйцо с сахаром и ванильной эссенцией. Порубить ножом шоколад и грецкие орехи. Добавить мягкое сливочное масло, взбить, влить крепкий холодный кофе, перемешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Кофе натуральный (крепкий) - 70 мл, Шоколад темный - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель теста (10 грамм Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (шоколадный или кофейный) ...

Кофейно-ореховый кекс с кофейной глазурью Кофейно-ореховый кекс с кофейной глазурью 1. Мягкое сл масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и снова взбить. 2. Миндаль обжарить на сухой сковороде 1-2 мин и измельчить в мелкие кусочки(не стоит измельчать в мелкую крошку). 3. Шоколад порубить на кусочки. 4. В яично-маслянную ... Ингредиенты: масло сл — 200 гр., сахар демерара — 200 гр, ванильный сахар — 1 пакетик, яйца — 3 шт., коньяк — 2 ст. л, мука пш — 230-250 гр., миндаль — 100 гр., разрыхлитель — 10 гр., шоколад черный — 50 гр., ............., для глазури: кофе черная карта (заваренный) — ...

Кофейно-ореховый кекс Кофейно-ореховый кекс Сливочное масло с сахаром взбиваем в пышный крем. Добавляем яйца, разрыхлитель и вымешиваем до однородной массы. 2 ст. ложки растворимого кофе заливаем 6 ложками горячей воды. Орехи измельчить. 4 столовые ложки кофе, измельченные орехи добавляем в маслянист... Ингредиенты: шоколад темный - 70 г, сливки 10-20% - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., вода - 6 ст. л., масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, мука - 175 г, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, миндаль - 30 г, кешью - 20 г

Кофейно-ореховый кекс Кофейно-ореховый кекс Заранее, приблизительно за час, достаём сливочное масло, яйца и ряженку. Я выбрала масло сливочное от Экомилк. Берём необходимое количество сливочного масла. На упаковке масла "Экомилк" есть метки, удобно отмерять, не пользуясь весами. Добавляем ... Ингредиенты: Масло сливочное (Экомилк) - 120 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый - 1 ст. л., Ряженка (любой кисло-молочный продукт) - 200 мл, Орехи грецкие (в чищенном виде) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная...

Кофейно-ореховый кекс Кофейно-ореховый кекс Спешу рассказать вам подробно, как приготовить кофейно-ореховый кекс. В данном случае используется миндаль, но чудесно получается также с фундуком, арахисом и грецким орехом. В тесто рекомендую добавлять натуральный заварной черный кофе, тогда и вкус и аром... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм (лучше коричневый), Сливочное масло 200 Грамм, Мука 250 Грамм (примерно), Миндаль 100 Грамм, Шоколад 50 Грамм (по желанию), Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Ваниль и коньяк По вкусу (по желанию)

Кофейно - ореховый пирог с глазурью Кофейно - ореховый пирог с глазурью Взбить размягченное сливочное масло с сахаром , яйцом и ванильной эссенцией. Добавить кофе, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать, добавить орехи и шоколадную крошку. Ингридиенты для глазури смешать, нанести на почти остывший кекс. В... Ингредиенты: Тесто (форма 20-23 см.): 100гр. сливочного масла, 100гр. сахарного песка, 1 яйцо, 160 гр. муки, 1\3 чашки крепкого вареного кофе, 50 гр. черного шоколада (подробить), 1/2 стакана (примерно 100 гр.) ореха кешью, ванильная эссенция, 1 пакетик разрыхлителя, Дл...

Кофейный кекс "Бодрый" Кофейный кекс "Бодрый" Отрезаем нужное количество масла, даем ему размягчиться и кладем в чашку. Добавляем яйца и коричневый сахар. Хорошо взбиваем миксером. Завариваем крепкий кофе из 80 мл воды и 3 ч. л. растворимого кофе. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в тесто... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ «Мистраль») - 140 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 170 г, Орехи (у меня грецкие и фундук) - 130 г, Хлопья шоколадные (у меня капли) - 1 ст. л., Сметана (для глазури) ...

Кекс шоколадный с виски Кекс шоколадный с виски Орехи (если целые, неочищенные) залить кипятком на несколько минут, потом очистить от кожицы и размельчить. Просеять муку, добавить разрыхлитель и размельченные орехи Шоколад натереть на терке или просто порубить, смешать с орехами и мукой. Отделить белки о... Ингредиенты: Миндаль (тесто) - 100 г, Фундук (тесто) - 100 г, Сахар (тростниковый, тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 250 г, Шоколад темный (горький, тесто) - 150 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Соль (щепотка, тесто), Корица (тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (тест...

Кекс кофейно-ореховый Кекс кофейно-ореховый Кофе заварить кипятком, остудить до теплого состояния. 80 грамм орехов измельчить почти в муку, остальные 50 грамм порубить. Яйца взбить с сахаром до пышной пены, не прекращая взбивать добавить кофе. Отдельно взбить сливочное масло и соединить с яично-кофей... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 ст. л., кофе растворимый - 1 ч. л., вода - 40 мл, сахарная пудра - 230 г, мука - 170 г, масло сливочное - 150 г, сахар коричневый - 140 г, грецкие орехи - 130 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., кофе растворимый - 3 ч. ...

Маффины кофейно-ореховые (вариант) Маффины кофейно-ореховые (вариант) Яйцо взбить миксером в крепкую пышную пену,постоянно добавляя сахар смешанный с солью Затем добавить подсолнечное масло,сметану,растворимый кофе и перемешать до однородной массы Муку соъеденить с пекарским парашком и содой,продолжая размешивать добавить мук... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 120 гр. сахара, 0,5 чайн.ложечки соли, 80 мл.подсолнечного масла, 250 гр. густой сметаны, 250 гр. муки, 1 пакетик пекарского парошка(10 гр), 0,5 чайной лож.пищев.соды, 1 полная чайн.ложечки растворимого кофе, для начинки: 35 гр. шоколадны...