Миндальные персиковые пирожные

8 рецептов

Миндальные персиковые пирожные Миндальные персиковые пирожные Количество продуктов расчитано на форму 25Х35 см. Для обычной тортовой формы достаточно половины продуктов. Форма должна быть разъемной. Если у вас нет миндальной муки, то просто размолоть миндаль или липестки в кофемолке. Яйца взбить с сахаром до густой пе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука миндальная - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сметана - 300 мл, Сахарная пудра - 130 г, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Сливки (33%) - 400 мл, Желатин...

Пирожные макароны на итальянской меренге Пирожные макароны на итальянской меренге Миндальную муку просеять пару раз с сахарной пудрой. Белки были теплыми, яйца стояли часа 4 при комнатной температуре. Воду с сахаром поставить на огонь и варить сироп. В разных источника нашла разную температуру сиропа 110 и 114 градусов (варила до 112 гра... Ингредиенты: Миндальная мука - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 150 г, Ваниль - на кончике ножа, Яичный белок - 115 г, Пищевой краситель - по вкусу, Горький шоколад - 120 г, Сливки 35%-ные - 90 мл, Сливочное масло - 30 г

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...

Миндальные пирожные со сливой Миндальные пирожные со сливой 1. Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки 2. Полпалочки корицы, звездочку бадьяна, чуть-чуть мускатного ореха добавить в кастрюлю к сливам, залить персиковым соком, добавить две столовых ложки сахара, тушить десять минут. 3. Миндаль (можно н... Ингредиенты: миндаль 100 гр. ов, сливочное масло - 120 гр. ов, сахар - 6 ст.л., мука - 4 столовых ложки, яйца - две шт., разрыхлитель теста, бадьян, мускатный орех, корица, сливы крупные - шесть шт., персиковый сок - 2000 мл.

Персиковый тирамису Персиковый тирамису Готовим заварной крем. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и медленно влить горячее молоко. Довести до кипения и варить около 5 минут, перемешивая деревянной ложкой, пока крем не станет плотным. Отставить в сторону и дать крему остыть. В отдельной миске ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, печенье - 190 г, мука - 30 г, маскарпоне - 150 г, сахарная пудра - 25 г, молоко - 300 мл, сахар - 70 г, ликер - 1 ст. л., персики консервированные - 500 г, яичные желтки - 3 шт.

Клубничный крем с сыром и пирожным Клубничный крем с сыром и пирожным Клубнику разрезать пополам или на 4 части. Полить ее персиковым или абрикосовым ликером. Хорошо взбить белок с ванильным сахаром и солью. Белковую массу перемешать с сыром до образования крема. Сливки взбить и соедини... Ингредиенты: клубника - 50 граммов, ликер персиковый - 2 ст. ложки, яичные белки - 2 штуки, сахар ванильный - 2 пакетика, соль - 1 щепотка, сыр рикотта - 250 граммов, сливки густые - 125 граммов, фисташки - 30 граммов, пирожные - 50 граммов

Макарон на итальянской меренге Макарон на итальянской меренге Миндальную муку просеять пару раз с сах. пудрой. Воду с сахаром поставить на огонь и варить сироп.В разных источника нашла разную температуру сиропа 110 С и 114 С. Варила до 112С. Когда сироп будет градусов 90, начала взбивать белки. Белки взбились, влила с... Ингредиенты: Понадобится: 150 г миндальной муки, 150 г сах. пудры, 150 г сахара, 50 г воды, 115-125 г белка (3-4 шт.), Ваниль, Краситель, 1 ч. л. какао., ганаш из белого и черного шоколада-valrhona, 120 г шоколада черного, 90 г сливок 38%, 30 г сл. масла

Персиково-миндальное пирожное Персиково-миндальное пирожное Масло, яйца, сахар, ванильный сахар, миндаль, муку, разрыхлитель перемешать, замесить тесто. Выложить тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Из персиков вылить сироп. Половинки персиков разложить в форме с тестом выпуклой стороной вверх. Пирог выпек... Ингредиенты: персики консервированные - 1 банка, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 100 граммов, сахар ванильный - 20 граммов, яйца - 2 штуки, мука - 200 граммов, миндаль молотый - 2 ст. ложки, разрыхлитель - 2 ч. ложки