Похожие рецепты
Печенье мадлен с шалфеемИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, кукурузный крахмал - 50 г, мука - 50 г, кукурузная мука - 50 г, сливочное масло - 125 г, шалфей свежий - 20 шт., соль - 1 щепоткаВ миске взбить венчиком яйца с обыкновенным сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара и увеличения яичной массы в объеме. Продолжая взбивать, добавить крахмал и оба вида муки... Добавить размягченное сливочное масло кусочками. Размешать до получения...
Печенье мадлен с цитрусамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Тростниковый сахар - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку. Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для п...
Черемуховое печенье мадленИнгредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Мука черемуховая - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 50 г«Мадлен» - французское бисквитное печенье небольшого размера. Выпекается в форме морских гребешков. Этот рецепт нашла на одном из блогов и сразу в него влюбилась! Печенье получается невероятно ароматным и вкусным! Любители выпечки из черемуховой муки оценят...
Миндальное печенье мадлен с сюрпризомИнгредиенты: сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, миндаль - 60 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт.Приготовить миндальную муку. Миндаль (30 г) залить водой (горячей) и дать настояться приблизительно 10 минут. Воду слить и снять с миндаля кожуру, промыть теплой водой. Подготовленный миндаль просушить в микроволновке минуты 3-4 и охладить. Затем положить м...