Миндальное печенье день ночь

51 рецепт

Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Разломайте миндальное печенье на маленькие кусочки. Выдавить сок с половины лимона. Взбейте рикотту с сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза. Добавьте взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешайте силик... Ингредиенты: 250 г - рикотты, 100 мл - сливок жирностью 33%, 150 г - малины, 50 г - сахарной пудры, 100 г - миндального печенья, 200 г - малины, 70 г - сахара, сок половины лимона

Миндальное печенье "День-Ночь" Миндальное печенье "День-Ночь" Постепенно всыпать оставшуюся муку и, замсить мягкое, не тугое тесто. Тесто заворачиваем в пленку и убираем в морозильную камеру на полчаса Смешать сахар, миндаль, половину нормы муки, добавить масло и растереть в крошку. Приятного наслаждения, Друзья мои! ... Ингредиенты: Для печенек: Саxар — 50 г, Миндаль (молотый) — 75 г, Мука — 100 г, Масло сливочное — 50 г, Яйцо — 1 шт, Для крема: Сливки (33%) — 50 мл, Маскарпоне (ложки с горкой) — 2 ст. л., Сахарная пудрa (ложки с горкой) — 2 ст. л., Желатин — 1,5 ч. л.Ю, Какао-порошок ...

«Мильфёй» миндальный с малиной и шоколадным заварным кремом «Мильфёй» миндальный с малиной и шоколадным заварным кремом Для теста нам понадобится 100 г. миндаля, из которого мы будем делать пудру. С него необходимо снять шкурку. Для этого заливаем на 3-4 минуты миндаль кипятком, и она легко слезает с ореха. Очищенный миндаль подсушиваем в духовке. Я разогреваю духовку до 220... Ингредиенты: Миндальное тесто: 100 г. миндаля, 100 г. сахарной пудры, 130 г. муки, 100 г. сливочного масла, 2 желтка, Шоколадный заварной крем: 2 желтка крупных куриных яиц, 40 г. сахара, 250 г. молока, 1,5 ст.л. кукурузного крахмала, 100 г. горького шоколада, 20 г. сли...

Изысканное песочное печенье Изысканное песочное печенье Итак приступим. Яйца заранее сварить вкрутую. Нам понадобиться 2-3 желтка, в зависимости от размера яиц. Вареный желток протереть через самое мелкое ситечко. На рабочую поверхность просеять муку с разрыхлителем. Масло (можно заменить маргарином сливочным) б... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., миндальная мука - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сахарная пудра - 45 г, масло сливочное - 190 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, молоко - 3 ст. л.

Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Соединить оба вида муки, разрыхлитель и пряности. Просеять. Относительно специй: у меня и корица и мускат – в твердом виде, а потому их аромат и вкус гораздо сильнее пакетированных. Я добавила по щепотке. В отдельной посуде взбить сахар и масло до пышной од... Ингредиенты: Стакан 200 г, Мука SEMOLATO di grano duro – 0,5 стакана, Кукурузная мука – около стакана, Овсяные хлопья не требующие варки – 1 стакан, Пюре тыквы – 1 стакан, Сливочное масло – 90 г, Тростниковый сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Горький шоколад – 50 г, Ко...

Джандуйотто Джандуйотто Я не рискнула оставить яйца сырыми, поэтому использовала этот способ. Яйца слегка взбила с сахаром, затем перелила смесь в кастрюлю и на маленьком огне нагрела до растворения сахара, постоянно помешивая. Если используете перепелиные или цесариные яйца, то м... Ингредиенты: 200 г миндального печенья, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан какао порошка, 100 г фундука, 2-3 капли миндального экстракта

Печенье c начинкой Печенье c начинкой Смешать сухие ингредиенты. Добавить кусочки холодного масла и порубить в крошку. Отдельно смешать слив. сыр с сахаром, желтком и миндальным /ванильным/ экстрактом. Добавить творожную смесь к муке и перемешать, затем немного перемешать руками и собрать в ком... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 стак. муки, 1/4 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. пищев. соды, 1/4 ч.л. соли, 113 г холод. слив. масла, 125 г слив. сыра "Филадельфия", 1 желток, 2 стол. л. сахара, Начинка: 250 г мягкого сушёного инжира, 1/2 стак. мёда, 2 стол. л. апельсиного сока,...

Тюиль с миндальными лепестками Тюиль с миндальными лепестками С помощью силиконовой лопатки перемешайте миндальные лепестки, ванилин и яичные белки. Растопите сливочное масло в микроволновой печи и, пока оно еще теплое, примешайте к миндально-белковой массе. Оберните чашку пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильн... Ингредиенты: Сахар - 125 г, Миндальные лепестки - 125 г, Яичный белок - 2 штуки, Ванилин - щепотка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Шоколадное итальянское печенье Риччарелли (Ricciarelli al cioccolato) Шоколадное итальянское печенье Риччарелли (Ricciarelli al cioccolato) Это печенье требует начать заготовку с вечера. Соедините миндальную или фундуковую муку с какао-порошком и 200 граммами сахарной пудры. В отдельной миске взбейте белки до пик, в конце взбивания добавьте чайную ложку миндального экстракта. Введите взбитые бе... Ингредиенты: Миндальная пудра - 150 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 300 г, Горький шоколад - 100 г, Экстракт миндаля - 1 чайная ложка, Яичный белок - 2 штуки

Печенье-торт "Подарок" Печенье-торт "Подарок" Миндальную пасту соединить с сахаром и превратить в крошку. К крошке добавить мягкое масло и хорошо перемешать до кремообразной массы (можно миксером). Недавно на сайте был опубликован очень хороший и полезный рецепт как приготовить марципан, так что у кого... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Марципан (миндальная паста) - 200 г, Масло сливочное - 280 г, Экстракт (миндальный или ванильный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (красный, зелёный), Джем абрикосовый - 35...

Загрузка