Кофейно коньячный торт

23 рецепта

Кофейно-коньячный торт Кофейно-коньячный торт Для начала вы готовите бисквит, в принципе можете брать свой любимый рецепт. Я люблю именно этот бисквит, он всегда получается, хорошо поднимается. Чаще я его готовлю светлым, т. е. не добавляю какао. Значит берём яйца и отделяем белки от желтков, в разные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 210 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (можно и 200 гр.) - 100 г, Вафли (вафельную заготовку в небольшом кол-ве растолочь, для посыпки), ...

Торт «апельсиново - коньячный» - (торт №1 – для мамы) Торт «апельсиново - коньячный» - (торт №1 – для мамы) Кофейно-коньячный крем: Взбить сливки с сахарной пудрой, убрать в холодильник. Кофе развести водой. Желатин замочить в четырехкратном количестве воды до набухания. Затем слить лишнюю воду, распустить на водяной бане, соединить с кофе. В сливки добавить коф... Ингредиенты: бисквит по рецепту toria, http://koolinar.ru/recipe/view/35740, для сиропа: 50 гр. воды, 100 гр. сахара, 50 гр. коньяка или ликера «куантро», для кофейного крема: 300 мл. сливок 33%, 120 гр. сахарной пудры, 70 мл. коньяка, 1 ст.л. кофе, 1 ст.л. воды, 20 гр....

Торт "Шоколад" Торт "Шоколад" Делаем корж: растопить масло, смешать с сахаром, Растопить горький и белый шоколад. Добавить к маслу яйца, просеянную муку, разрыхлитель, кофе, ликер, шоколад, все хорошо смешать миксером. Выложить тесто в разъемную форму, с застеленным бумагой дном. Выпека... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Мука блинная - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (сливочный или кофейный) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2/3 стак., Сливки (33 %) - 200 г, Загуститель для сливок - 1 ч. л., Коньяк ( про...

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Торт без выпечки "Мокко" Торт без выпечки "Мокко" Для крема: взбиваем 500 мл охлаждённых сливок с сахарной пудрой до мягких пиков, добавляем охлаждённый маскарпоне и ещё раз всё взбиваем до однородной пышной массы. К сливочной массе добавляем коньяк, какао-порошок, охлаждённый кофе, ванилин и снова всё взб... Ингредиенты: Печенье (с шоколадной крошкой) - 500 г, Сливки (от 30 % жирность) - 650 мл, Сахарная пудра (+по вкусу для украшения) - 85 г, Маскарпоне - 340 г, Коньяк - 60 мл, Ванилин (по вкусу), Кофе натуральный (свежесваренный и охлаждённый) - 60 мл, Какао-порошок - 2 с...

Торт "Татьяна" Торт "Татьяна" Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель теста, какао В блендере взбить яйца, молоко, растительное масло Взбитую смесь смешать с сухой, влить стакан крутого кипятка, хорошо перемешать, получается вот такое тесто Форму (у меня 26 см) смазываем маслом, выливае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 6 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток) - 1 стак., Молоко сгущенное (вареная) - ...

Торт "карамельно-шоколадный экстаз". Торт "карамельно-шоколадный экстаз". 1. На фото набор продуктов для шоколадно-миндального бисквита: смолотый сырой миндаль, пшеничная мука ВС, сахар, меланж (желток+белок), 100% порошок какао, ванилин. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на ... Ингредиенты: для шоколадно-миндального бисквита: 156гр меланжа (желток+белок), 96гр сахара, 58гр пшеничной муки вс, 54гр молотого сырого миндаля, 17гр 100% порошка какао, 0,5гр ванилина, для коньячной пропитки: 74гр воды, 26гр сахара, 5гр коньяка, для крамбла: 42гр саха...

Шоколадно-кофейный торт. Шоколадно-кофейный торт. 1. На фото набор продуктов для шоколадных коржей: яйца, сахар, мука, сливочное масло, горький шоколад, растворимый кофе в порошке, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. В миске соедините измельчённый шоколад и нарезанное сливочное масло. Поставьте ё... Ингредиенты: для шоколадных коржей: 230 гр. яиц, 125гр сахара, 150 гр. пшеничной муки, 175гр сливочного масла, 200 гр. горького 70-76% шоколада, 25гр растворимого кофе в порошке, 10 гр. ванильного сахара, 3/4 чайн.ложки разрыхлителя теста, щепотка соли, для пропитки кор...

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Торт Кофейное удовольствие Торт Кофейное удовольствие Варим сироп: В кипящую воду всыпать сахар-песок, варить до загустения и приобретения золотистого цвета, постоянно помешивая. Кофе растворить в 1ст. л. воды. В ОХЛАЖДЕННЫЙ!!! сироп влить кофе, коньяк и перемешать. Делаем крем: В холодной посуде взбиваем охла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Кофе растворимый (для сиропа) - 1.5 ч. л., Коньяк (для сиропа) - 5 ч. л., Вода (для сиропа) - 6 ст. л., Сливки (жирные, для крема 35%) - 350 мл,...

Загрузка