Коньячный торт

119 рецептов

Коньячный торт Коньячный торт КОНЬЯЧНЫЙ ТОРТ Состоит их двух половинок: темной и светлой. Для темной половинки нужно: Часть 1. Сахар ¾ стакана Яйца 2шт Маргарин 100г Разрыхлитель для теста 1 пакетик Мед 1 ст. ложка Ванилин 1 чайная ложка Мука 1ст + ¾ ст Часть2. Орехи любые 1ст... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мед - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Орехи (орехи любые) - 1 стак., Какао-порошок - 8 ст. л., Коньяк (можно ром, виски, ликер) ...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...

Торт «апельсиново - коньячный» - (торт №1 – для мамы) Торт «апельсиново - коньячный» - (торт №1 – для мамы) Кофейно-коньячный крем: Взбить сливки с сахарной пудрой, убрать в холодильник. Кофе развести водой. Желатин замочить в четырехкратном количестве воды до набухания. Затем слить лишнюю воду, распустить на водяной бане, соединить с кофе. В сливки добавить коф... Ингредиенты: бисквит по рецепту toria, http://koolinar.ru/recipe/view/35740, для сиропа: 50 гр. воды, 100 гр. сахара, 50 гр. коньяка или ликера «куантро», для кофейного крема: 300 мл. сливок 33%, 120 гр. сахарной пудры, 70 мл. коньяка, 1 ст.л. кофе, 1 ст.л. воды, 20 гр....

Торт Новогодний Торт Новогодний Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, какао, соль. Погаасить соду уксусом. Влить в тесто. Добавить сметану и сгущенку, все тщательно перемешать. Половину теста выливаем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекаем при температуре 250*С ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 14 ст. л., Сметана - 300 г, Молоко сгущенное - 6 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 11/4 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (для крема(внутри) - 0,5 л, Крупа манная - 3,5 ст. л., Масло сливочно...

Торт "карамельно-шоколадный экстаз". Торт "карамельно-шоколадный экстаз". 1. На фото набор продуктов для шоколадно-миндального бисквита: смолотый сырой миндаль, пшеничная мука ВС, сахар, меланж (желток+белок), 100% порошок какао, ванилин. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на ... Ингредиенты: для шоколадно-миндального бисквита: 156гр меланжа (желток+белок), 96гр сахара, 58гр пшеничной муки вс, 54гр молотого сырого миндаля, 17гр 100% порошка какао, 0,5гр ванилина, для коньячной пропитки: 74гр воды, 26гр сахара, 5гр коньяка, для крамбла: 42гр саха...

Шоколадно-медовый торт-мусс. Шоколадно-медовый торт-мусс. 1. На фото набор продуктов для коржа: молотый сырой миндаль, 70% шоколад, 33% сливки, мёд, яйца. Как очистить миндаль? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы. Подсушите миндаль при комнатной температуре сутки и смолите в ... Ингредиенты: для основы торта: 100 гр. молотого сырого миндаля, 200 гр. 70% горького шоколада, 200 мл. 33% сливок, 30 гр. мёда, 2 яйца, для мусса: 6 белков, 240 гр. мёда, 300 гр. 70% шоколада, 200 мл. 10% сливок, 13 гр. порошкового желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комна...

Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: яичные белки и желтки, сахар, смолотый в муку миндаль, кукурузный крахмал, горький шоколад, капсулы кардамона. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на с... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 182гр яичных белков, 93гр яичных желтков, 63гр молотого сырого миндаля, 77гр кукурузного крахмала, 114гр сахара (88гр+26гр), 59гр горького 72% шоколада, 3 капсулы зелёного кардамона, для коньячной пропитки: 235гр воды, 73гр сахара,...

Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" 1. На фото набор продуктов для бисквита: яйца, сахар, пшеничная мука, кукурузный крахмал, какао-порошок. В подходящей посуде смешайте муку, какао-порошок и кукурузный крахмал. Отставьте. 2. Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (кр... Ингредиенты: бисквит: меланж (яйца белок+желток) — 114 гр, сахар — 60 гр, пшеничная мука вс — 40 гр, кукурузный крахмал — 12 гр, 100% какао-порошок — 10 гр, ........, для коньячной пропитки: вода — 30 гр, сахар — 20 гр, коньяк — 5 гр, ........, для суфле: яичные белки —...

Торт "пятый элемент" или "квинтэссенция" (на старый-новый год) Торт "пятый элемент" или "квинтэссенция" (на старый-новый год) 1.Здравствуйте, друзья !!! На исконно русский праздник Старый-Новый год мы с Вами приготовим тортик... да непростой, и очень вкусный!! Итак, действуем по проекту: Делаем бисквит. Встречаем продукты для бисквита: Яйца — 4 шт Сахар — 8 ст.л Мука — 8 ст.л Кака... Ингредиенты: бисквит: яйца — 4 шт, сахар — 8 ст.л, мука — 8 ст.л, какао — 1 ч.л., ........, песочный корж: мука 200 гр., сливочное масло — 120-130 гр., сахар — 3 ст.л., ванильная пудра — 3 ч.л, холодная вода — 5-6 ч.л, разрыхлитель — 1-2 гр, щепотка соли, ........., му...

Загрузка