Кофейно карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье песчаные розы

3 рецепта

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...

Десерт "хрустящий шоколад" Десерт "хрустящий шоколад" 1. Ну вот мои Дорогие Кулинары..я снова с Вами...я вернулась...... Мне удалось поучавствовать в интересном проэкте))))....меня пригласили сделать торт.. для Юбилейной программы одной известной телепередачи...Главным условием было..чтобы торт был украшен про... Ингредиенты: для песчаных роз, молочный шоколад (у меня барри) - 300 г, кукурузные хлопья несладкие - 150 г, цедра - 3х лимонов, для шоколадного мусса: горький шоколад 72% - 240 г, молоко - 300 мл., сливки 35% - 200 мл., желтки - 100 г, сахар - 60 г, сливки взбитые - 30...

Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для начинки из английского крема: яичные желтки, сахар, молоко, сливки, бурбонная ваниль. 2. Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Соедините в небольшом сотейнике м... Ингредиенты: для кофейных десертов: 350 мл. 3-6% молока, 140 гр. яичных желтков, 130 гр. сахара, 40 гр. молотого жареного кофе, 35гр жареных кофейных зёрен, 20 гр. растворимого кофе в гранулах, 425гр взбитых 33-38% сливок, 10 капсул зелёного кардамона, 100 гр. горького ...