Похожие рецепты
Шарлотка с шоколадным суфле глясеИнгредиенты: 600 гр взбитых сливок, 350 гр заварного крема (можно готового из пакетика), 300 гр горького шоколада, 3 яичных белка, 100 гр сахара, Печенье савоярди (у меня пошло 23 штуки), Ликёр или ром, Украшение по желаниюПриготовить форму. Обернуть её двойным слоем фольги, удвоив её высоту. Закрепить фольгу клейкой лентой. Высота в итоге не должна быть меньше 20 см. Изнутри форму тоже выложить пергаментом или целофаном, чтобы можно было легко достать готовый десерт. Пригото...
Птичка глясеИнгредиенты: 0,5 кг. филе индейки или курицы (кто что любит), 1 ст. крепкого сваренного кофе, 2 ст. л меда, 1 ст. жирных сливках, соль, перец, мускатный орехФиле нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить; Добавить кофе, тушить 10 минут; Добавить мёд и сливки и тушить до готовности.
Рагу из говядины глясеИнгредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, кофе - 1 стакан, морковь - 3 штуки, чернослив - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 5 ст. ложекГовядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г. Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле. Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут. Морковь нарежьте ...
Нуга глясеИнгредиенты: 150 г сахара, 100 г миндальных хлопьев, 150 г меда (лучше всего из акации), 2 ч. л. лимонного сока, 3 яичных белка, 300 мл сливок для взбивания, горсть изюма, 2 ст. л. коньяка, по 40 г ежевики, красной смородины, кумкватов, физалиса, мята для украшения, масло для смазыванияЗалейте изюм коньяком и оставьте, пока не понадобится. На сухой сковородке обжарьте до легкого золотистого цвета миндальные хлопья. Растопите сахар в сотейнике с толстым дном на небольшом огне, сбрызнув водой (примерно 1/4 стакана) и добавив половину лимонн...