Котлеты удачные

111 рецептов

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Тыквенные котлеты Тыквенные котлеты Подготовим продукты. Отвариваем тыкву. У меня хоккайдо. Парируем тыкву. Взбиваем белки 2 шт. В тыквенную массу добавляем муку, манку, соль, перец. Перемешиваем. Вводим белки порциями. Получается воздушная масса. Подготовим сухари, муку, яйца взбитые. Количе... Ингредиенты: тыква - 500 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., моцарелла - 9 шт., сухари панировочные - 7 ст. л., растительное масло - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Половинку среднего размера свеклы, нарезал кубиком и поставил вариться в небольшом количестве воды, слегка подсолив. Для аромата добавил пару листиков лаврушки и четыре бутончика гвоздики. С двух кусков нарезного срезал корочки, покрошил и залил кипяченой в... Ингредиенты: свекла, белый хлеб, пшеничная мука, (для скоромного варианта молоко и яйцо)

Котлеты из горбуши с кабачками Котлеты из горбуши с кабачками Рыбу нарезать мелкими кусочками , затем мелко порезать лук. Кабачок помыть, очистить, убрать семена (если крупный) и натереть на крупной терке. Чуть посолить кабачок и дать немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться; Всё сме... Ингредиенты: 500 г филе горбуши, 1 кабачок средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – перец по вкусу.

Куриные котлеты по Дюкану Куриные котлеты по Дюкану Сладкий болгарский перец и зеленый лук - удачное дополнением к фаршу. Получившиеся на выходе котлетки отлично впишутся в «Чередование» - второй этап диеты Пьера Дюкана. Приступим. Берем по списку продукты. Как уже упоминалось выше, куриное филе нам потребуе... Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Овсяные отруби - 1,5 ст.л., Соль - 2 г, Зеленый лук - 1/2 пучка, Болгарский перец - 1/4 шт.

Котлеты из свинины и курицы Котлеты из свинины и курицы Потребуются продукты по списку: куриный и свиной фарш, репчатый лук, чеснок, яйцо, хлеб белых сортов, соль, перец, растительное рафинированное масло, панировочные сухари. К курино-свиному фаршу добавляем размоченный в воде хлебный мякиш, специи, измельченны... Ингредиенты: Куриный фарш - 300 г, Свиной фарш - 300 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Белый хлеб - 1-2 ломтя, Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу, Молотые сухари - для панировки, Растительное масло - для жарки

Свекольные котлеты. Свекольные котлеты. Племянник, человек воцерковленный, уговорил-таки меня пойти покаяться, но перед этим нужно три дня поститься. Хотя мой врач мне и не разрешила, но три дня постной диеты врядли повредят моему телу, а душе тем более. Приготовлю ка свекольные котлеты и овощной... Ингредиенты: свекла, белый хлеб, пшеничная мука, (для скоромного варианта молоко и яйцо)

Рыбные котлеты с гречкой Рыбные котлеты с гречкой Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите... Ингредиенты: Минтай филе 750 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мякоть батона 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (+ 150 грамм), Картофель 2 Штуки, Молоко 80 Миллилитров, Приправа для рыбы По вкусу, Морковь 200 Грамм, Гречка По вкусу, Соль и перец По вкусу

Пшеничные котлеты Пшеничные котлеты Сыр и зелень удачно дополняют котлеты и наполняют их вкусом. Зелень можно выбирать по своему вкусу: укроп, петрушка, шпинат или кинза. 1. Подготовим ингредиенты. 2. В миске вбиваем яйцо, добавляем соль и перец. 3. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. ... Ингредиенты: Пшеничная крупа 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 60-70 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Перец черный 1 По вкусу

Загрузка