Котлеты с овсяными хлопьями удачные

4 рецепта

Котлеты с овсяными хлопьями "удачные" Котлеты с овсяными хлопьями "удачные" 1. Батон нарезать и замочить в молоке. 2. Лук почистить и нарезать. Сельдерей крупно нарезать. 3. Батон, лук и сельдерей вместе соединить и взбить блендером до состояния кашицы. 4. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке, сразу добавить в зелёную масс... Ингредиенты: луковица — 1 средняя репка, сельдерей (или другая зелень) — пучок, белый хлеб — 1/3 батона, молоко — 50 мл., картофель — 1 крупная шт, яйцо — 1 шт, овсяные хлопья тм мистраль — 3-4 ст.л., соль, перец —, ......., укроп — пара веточек

Диетические куриные котлеты Диетические куриные котлеты После зимних масштабных праздников хочется разгрузить свой организм, но это не значит, что вкусные блюда отходят в сторону :) На помощь приходят диетические котлеты из куриных грудок с овсяными хлопьями, приготовленные на пару- и не жирно, и вкусно! От овся... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 грамм, Овсяные хлопья - 60 грамм, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Яйцо куриное маленькое - 1 шт, Растительное масло - 2 ст.л.

Паровые куриные котлетки с овощами и овсянкой Паровые куриные котлетки с овощами и овсянкой С помощью мясорубки измельчаем куриное филе и очищенные овощи. Полученный фарш солим, перчим по вкусу и вымешиваем с овсяными хлопьями. Если фарш получился слишком жидким, хлопьев можно положить больше. Ставим фарш в холодильник на 30 минут. Затем формируем... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, 2 средних луковицы (у меня 200 г), 1 средняя морковь (100 г), 4 небольших картофелины (250 г), овсяные хлопья мелкого помола - 5-6 ст.л, соль, перец по вкусу.

Котлеты рыбные "Бутербродные" Котлеты рыбные "Бутербродные" Отмерить овсяные хлопья и залить молоком, на 10 - 15 минут. Щуку филировать, лук и кабачок почистить. Измельчить на мясорубке рыбу, овощи и замоченные хлопья. Поперчить, посолить. Тщательно вымешать фарш. Сформовать большие плоские котлеты, 12шт.. Работать ... Ингредиенты: Щука (800 г. филе) - 1 шт, Молоко (220 мл.) - 1 стак., Кабачок - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу