Печень особая

977 рецептов

Печень особая Печень особая Печень говяжью помыть, нарезать на кусочки и залить кипятком. Теперь на плиту ставим сковороду и наливаем масло, затем кладем туда нарезанный лук. Когда лук пожарится, положить чеснок - все это жарим на среднем огне. Затем печень откидываем на дуршлаг и кла... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное - 100 г, Чеснок - 50 г, Соль, Сметана - 100 г

Пирог с куриной печенью Пирог с куриной печенью По этому простому рецепту печеночный пирог можно приготовить, имея блендер и немножечко свободного времени. Не знаю, почему, но лично я очень люблю запивать его хорошим пивом - вообще пиво не пью, но вот с этим пирогом сочетается здорово. Пирог получается о... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Изюм 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Куриная печень 150 Грамм, Мука 250 Грамм, Шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки (жирность не меньше 20%) 250 Миллилитров, Листья базилика ...

Куриная печень, жареная с луком Куриная печень, жареная с луком Куриная печень особой популярностью в России не пользуется - наверное из-за того, что далеко не все умеют ее вкусно готовить. Простой рецепт куриной печени, жареной с луком, содержит парочку нехитрых секретов, зная которые можно приготовить просто отменный ... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Молоко 1,5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Паштет из куриной печени и яблок Паштет из куриной печени и яблок Сначала сварим брусничное варенье. В кастрюлю всыпать бруснику, сахар и специи, добавить 2 ложки воды. Сварить варенье в течение 10 минут. С ним мы будем подавать наш паштет. Приступим к приготовлению паштета. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Разо... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сливки 20% - 4 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, прованские травы - ч. л., сливочное масло - 70 г, брусника заморож...

Печенье "Розы пустыни" Печенье "Розы пустыни" Взбить масло с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Должно стать пышной светлой массой. По одному ввести яйца. Кукурузные хлопья слегка подавить, помять... К масляно-яичной массе добавить миндаль и все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. И тоже добави... Ингредиенты: 125 г муки, 125 г миндальной муки, 100 г кукурузных хлопьев, 2 яйца (средних), 180 г сливочного масла (комнатной температуры), 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сахара, большая щепотка соли, кукурузные хлопья для покрытия печенья

Печенье "Равиоли" с абрикосами Печенье "Равиоли" с абрикосами Для этого рецепта отлично подойдет мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или "универсальный"). Просеять в миску муку, добавить сахар и кусочки размягченного масла. Перемешать руками до состояния мокрой крошки. Добавить желтки и замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 110 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Желток яичный - 3 шт, Абрикос - 5 шт, Печенье (итальянское печенье Амаретти, в мини-варианте) - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Куриная печень с соком манго Куриная печень с соком манго Ингредиенты куриной печени в кляре. Куриную печень промыть и замариновать в смеси кефира и соевого соуса на 1 час. Моем и очищаем манго. Мелко его режим и выжимаем сок на соковыжималке (сок должен быть с мякотью). Пока маринуется печень приготовить кляр. Дл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок свежевыжатый ((с мякотью) - 200 мл, Кефир - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Карри - 3 ч. л., Масло растительное ((для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Помидор ((сок свежевыжатый) -...

Печенье "Шишки" Печенье "Шишки" Масло растереть с яйцом и сахаром. Добавить сметану (у меня ряженка) и пару капель ароматизатора (можно заменить ванилином). Добавляем просеянное какао. И кукурузный крахмал (у меня «Dr. Oetker»), который придаст печенью особую нежность. Муку смешиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или ряженка, густой йогурт) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Ароматизатор ( Сливочная ваниль от «Dr. Oetker», пара капель), Какао-порошок - 2 ст. л., Крахмал кукурузный («Dr. Oetker») - 2 ст. л., Разрыхлитель...

Куриная печень в соусе с апельсинами Куриная печень в соусе с апельсинами Продукты, кол во продуктов на ваше усмотрение (можно для пробы половину сделать Печень промыть, очистить от прожилок и пленок, нарезать крупными кусками В пакет насыпать муку. добавить паприку, выложить печень и хорошо потрясти, чтобы все куски равномерно п... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Сметана (350-400г) - 350 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (1-2ч.л) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (дл...

Загрузка