Закуска пасхальная

213 рецептов

Закуска пасхальная Закуска пасхальная Яйца отварить. Очистить и разрезать напополам. Вынуть желтки. Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить майонез и желтки. Тщательно перемешать. Филе сельди нарезать полосками. В яйцо положить начинку из свеклы, кусочек сельди и украсить... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Свекла - 1 шт., майонез - 1 ч.л., сельдь - 1 филе, укроп

Пасхальное меню на праздничный стол Пасхальное меню на праздничный стол Рыбная плетенка Сначала приготовим запеченную рыбную плетенку в горчичном соусе. Берем три тушки хека и разделываем его на филе. Каждое филе разрезаем на 2 части, должно получиться 12 рыбных полосок. Такую плетенку удобно делать из хека, так как в нем практ... Ингредиенты: рыбная плетенка в горчичном соусе, ингредиенты: хек - 3 шт., лук - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - ½ ч.л., горчица зернистая - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., перец черный молотый, масло подсолнечное - 2 ст.л., уксус 9% - ½ ч.л., салат-закуска сельдь с овощам...

Яйца перепелиные на пасхальный стол украшение Яйца перепелиные на пасхальный стол украшение приготовить красители согласно инструкции (как правило на 250мл горячей воды и 1ст.л. уксуса один пакетик пищевого красителя). отварить перепелиные яйца до готовности и еще теплыми поместить в краситель. через пару минут обсушить их на бумажном полотенце и ... Ингредиенты: яйца перепелиные, красители пищевые для пасхальных яиц, уксус, масло растительное.

Пасхальный рулет с омлетом и лососем Пасхальный рулет с омлетом и лососем Взбить с молоком 4 яйца, добавив соль, перец и зелень. Из получившейся смеси приготовить 2 омлета на сливочном 5 масле. Раскатать тесто, края смочить водой. Положить обе омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям своб... Ингредиенты: рецепт пасхального рулета с омлетом и лососем., 5 яиц, 2 ст.л. молока или сливок, соль, перец, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени, 2 ч.л. сливочного масла или маргарина, готовое слоеное тесто (370 г), 4 куска копченой горбуши

Закуска "Пасхальные яйца" Закуска "Пасхальные яйца" Чтобы украшения из оливок и ветчины хорошо держались, слегка смочите силиконовую формочку водой. Закуску можно подать «как есть» или, предварительно срезав верх, скрепить по 2 штуки, прослоив их сливочным сыром или свежим творогом с пряными травами. 1. Твор... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Молоко 30 Грамм, Масло 40 Грамм (подсолнечное), Мука пшеничная 70 Грамм, Салями 150 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Оливки зеленые По вкусу (для украшения), Ветчина По вкусу (для укр...

Пасхальный завтрак Пасхальный завтрак У яиц аккуратно снять верхнюю часть скорлупы примерно на 1/3. Ложечкой вынуть содержимое, стараясь не вовредить скорлупу. Белки оставить для других целей. Желтки тщательно растереть со щепоткой соли. Добавить сыр, мелко порубленный укроп и лимонный сок. Хор... Ингредиенты: соль, свежемолотый перец, 0,5 ст. л. рубленого укропа, 2 бриоша или булочки с кунжутом, 0,5 ч. л. лимонного сока, 1 ломтик лосося, 2 крашеных пасхальных яйца, 100 г сыра маскарпоне, 1 ч. л. осетровой икры

Пасхальные яйца-малеванки Пасхальные яйца-малеванки В кастрюлю поместить луковую шелуху, залить водой, положить яйца, всыпать соль. После закипания варить яйца 10–15 минут. Яйца оставить в луковом отваре на 30–60 минут (в зависимости от того, какой насыщенности цвет вы хотите получить). Затем яйц... Ингредиенты: яйца куриные - 15 шт., луковая шелуха - 3 горсти, краситель-гель пищевой - 3 шт., соль - 1 щепотка

Пасхальные яйца в технике декупаж Пасхальные яйца в технике декупаж Для украшения пасхальных яиц подготовить весь необходимый инвентарь: кисточка, салфетки с рисунком, ножницы. Рисунок наносится на уже готовые яйца, поэтому их необходимо заранее отварить и остудить. Из салфеток вырезать понравившиеся фрагменты рисунка. Отде... Ингредиенты: яйца куриные - 1 упаковка, яичные белки - 1 шт.

Пирог "Пасхальный венок" Пирог "Пасхальный венок" Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Шпинатно-яичная закуска Шпинатно-яичная закуска Отварить яйца, очистить и концом острого небольшого ножа сделать прорезать зубчатый рисунок согласно фотографии. Белок прорезАть вглубь и стараться вести горизонтальную линию посередине яйца, чтобы придти потом в исходную точку. Взять яйцо двумя руками и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шпинат (свежий) - 300 г, Майонез - 3 ст. л., Горчица (острая, Дижонская) - 1 ч. л., Орех мускатный (по вкусу) - 0.2 ч. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Кукуруза (консервированная)...

Загрузка