Отбивная с рисом и овощами

139 рецептов

Отбивная с рисом и овощами Отбивная с рисом и овощами Положить стейки из говядины на сковородку, политую растительным маслом, пожарить стейки до готовности. Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 30 минут, пока рис ... Ингредиенты: Говядина (стейки), Рис (Янтарь) - 125 г, Масло растительное (несколько столовых ложек), Овощи (по вкусу - сырые порезанные, жареные, вареные), Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Соус (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Щавнат моем и отрезаем толстую прожилку. Вырезаем нужный кусок сетки. Укладываем листья на сетку Далее мясо. Я предварительно порезала филе не кусочки как для отбивных. Отбила и замариновала. Порезать мелко имбирь и не сильно мелко чеснок. Обжарить до запах... Ингредиенты: Куриное филе, Рис, Морковь, Щавнат (листья), Чеснок, Имбирь (свежий), Оливковое масло, Яйцо, Специи, Жировая сетка Помидор, Укроп, Соус (Табаско 3 вида)

Мясная бомба с рисом и овощами Мясная бомба с рисом и овощами 1. Такое мясо с начинкой не оставит равнодушным никого. Это очень вкусно и удобно. Отлично подойдет для любого праздника. Начинка-гарнир из риса отлично подходит к такому мясу, к тому же рис пропитывается вкусами овощей и мяса. 2. Мясо нарезать на одинаково... Ингредиенты: свинина (мякоть для отбивных) — 500 г, бекон — 100 г, специи для мяса —, соль —, рис акватика mix — ½ ст, перец болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., перец черный молотый —

Свиные отбивные с сюрпризом Свиные отбивные с сюрпризом Конечно, повозиться с приготовлением этого блюда немного придется, но оно того стоит, ведь в этом блюде сразу и основное блюдо, и гарнир! Кстати, когда я впервые готовила это блюдо, начинки я приготовила настолько много, что она осталась еще и на следующий ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки (стебли), Дикий рис 1/2 Стакана, Бульон 2 Стакана, Бекон 4 Ломтика, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Отбивные на кости 2 Штуки (700 г), Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 25 Г...

Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Свиные отбивные под лимонно соевым соусом           Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование... Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...

Отбивная куриная грудка с рисом и овощами Отбивная куриная грудка с рисом и овощами 1. Куриную грудку промываем, отделяем филе. Разрезаем филе на части, чтобы было удобно отбивать. 2. Я выкладываю кусочки на доску, накрываю пакетом и отбиваю молоточком для мяса. На сковороде обжариваем наше мясо до корочки. 3. Рис ставим варить в 2 ст воды... Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт, сладкий перец — 2 шт, лук — 2 шт, морковь — 2 шт, огурец свежий — 1-2 шт, томаты — 2 шт. свежие, растительное масло, рис мистраль — 0,5 ст, соль —, перец —, сливки — 50 мл. (по желанию для тушения филе)

Свиная отбивная в пароварке Свиная отбивная в пароварке Прочтите о том, как приготовить свиную отбивную в пароварке. Но не представляйте себе большой масляный кусок, ведь в этом рецепте мясо будет сливочным! Для этого сделаем специальную заправку. На гарнир подавайте овощи и рис. Блюдо подойдёт для тех, кто прид... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Сухая смесь для соуса Ранч 30 Грамм, Сливки жирные 240 Миллилитров, Молоко 120 Миллилитров, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки

Свиные отбивные с ананасом и рисом Свиные отбивные с ананасом и рисом Вашему вниманию представляю пошаговые рекомендации, как приготовить свиные отбивные с ананасом и рисом. В данном случае ананас используется свежий и поджаренный на гриле, но чудесно подойдет и консервированный. Рис можете дополнить любыми овощами, которые в... Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Рис 2 Стакана, Ананас 1/2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Мед 2 Чайных ложки, Острый соус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, ...

Мясо в духовке с овощами Мясо в духовке с овощами Мясо в духовке с овощами запекайте около часа до красивой золотистой корочки, внутри мясо должно быть мягким. К мясу с овощами подайте пюре или рис. Очень хорошо подать несколько соусов. Больше всего мне нравится сметанно-чесночный с зеленью укропа. Мясо в ... Ингредиенты: Отбивная свиная 8 Штук, Шампиньоны 10 Штук, Сыр 400 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Горчица 1-2 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Масло 50 Грамм, Вино белое 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка