Котлеты с творогом и яблоком

13 рецептов

Котлеты с творогом и яблоком Котлеты с творогом и яблоком Подготовить ингредиенты. Для котлет из куриного фарша с творогом и яблоком нам понадобится: куриный фарш, творог в брикетах (лучше брать такой, чтобы котлеты получились сочнее), яблоко, укроп, яйцо, чеснок, растительное масло для жарки, черный молотый перец... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Творог - 200 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп (2 веточки) - 5 гр, Растительное масло (для жарки) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные котлеты с творогом в духовке Куриные котлеты с творогом в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Творог - 200 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Котлеты тыквенные с творогом и яблоком в духовке Котлеты тыквенные с творогом и яблоком в духовке Ингредиенты. Тыкву очистить, натереть на мелкой терке. Припустить на сковороде с добавлением растительного масла, молока и манной крупы, часто помешивая (примерно 10 минут). Добавить соль, сахар по вкусу. Остудить до теплого состояния. Яблоко мелко нарезать... Ингредиенты: Тыква - 450 гр, Творог - 100 гр, Яблоки (среднее) - 0.5 шт., Манка (с горкой) - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Растительное масло (плюс для смазывания противня) - 2 стол.л., Молоко - 70 мл

Куриное филе с яблоками в духовке Куриное филе с яблоками в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриного филе с яблоками в духовке нам понадобится: крупное куриное филе, крупное сочное кисло-сладкое яблоко, сыр, майонез, растительное масло, черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить. Каждое фи... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 80 гр, Куриное филе - 600 гр, Яблоки - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлетки курица яблоки творог Котлетки курица яблоки творог Измельчаем в блендере куриное филе, добавляем творог, яйцо, специи, яблочко. Добавляем муку. Вымешиваем ''тесто''. Жарим котлетки в растительном масле. Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Творог - 150 гр, Яйца - 1 шт., Базилик - 1 листк., Яблоки (маленькое тертое яблочко) - 1 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Необычные рыбные котлеты с фруктово-овощным конфитюром Необычные рыбные котлеты с фруктово-овощным конфитюром Филе трески измельчить мясорубкой или блендером вместе с луком и чесноком. Добавить творог, яйцо, муку и специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки, панировать в муке. Поджарить до румяной корочки с двух сторон в растительном масле. Сложить котлетки в... Ингредиенты: филе трески – 500 г, творог – 150 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, белый перец, соль – по вкусу, растительное масло – 100 г, Конфитюр: лук – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 2 зубка, апельсин (сок) – 1/2 шт...

Творожно-свекольная запеканка с начинкой из яблок и клюквенного соуса Творожно-свекольная запеканка с начинкой из яблок и клюквенного соуса Свеклу отварить до готовности, остудить. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло, положить в кастрюлю. Добавить манную крупу и проварить, помешивая на небольшом огне минуты 3-4. В остывшую массу добавить творог, посолить. Я не о... Ингредиенты: Свекла - 0,5 кг, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яблоко - 2 шт, Соль, Сметана - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Творог - 200 г

Котлеты из свинины с сыром и укропом Котлеты из свинины с сыром и укропом Кажется, что нет ничего проще и банальней обычной котлеты. Но на самом деле это не так. Добавляя в мясной фарш отварные яйца, яблоки, творог, грибы, тыкву, капусту можно получить если не шедевр кулинарии, то очень вкусное блюдо. Вот сегодня у нас котлеты с ... Ингредиенты: Мякоть свинины 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Батон белый 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров

Соус из клюквы с яблоком и изюмом Соус из клюквы с яблоком и изюмом Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте очень маленькими кубиками. Корень имбиря очистите и натрите на терке. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на среднем огне лук, 5 мин. Когда лук станет мягки... Ингредиенты: 1 стакан клюквы (замороженную разморозить), 1 большое яблоко, горсть изюма, 1 средняя луковица, 1 см свежего корня имбиря, 1 апельсин, 2–3 ст. л. меда, 3 бутона гвоздики, 3 горошины душистого перца, соль, оливковое масло «экстра вирджин»

Загрузка