Повидло из урюка

2 рецепта

Повидло из урюка Повидло из урюка Урюк - это целые плоды абрикосов с косточкой, высушенные в натуральных условиях, т.е. на дереве. Такой способ сушки позволяет сохранить все витамины и полезные микроэлементы. К тому же, плоды в течение продолжительного времени остаются на солнце. А это знач... Ингредиенты: Урюк 1 Килограмм, Сахар 900 Грамм, Вода 2/3 Стакана

Пирог из абрикосов с творогом Пирог из абрикосов с творогом 1. Муку просеять. Дрожжи развести теплым молоком, добавить 2 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Добавить в миску с дрожжами остальную муку. 2. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Слегка взбить 1 яйцо, ... Ингредиенты: соль, творог – 250 г, лимон, только сок – 0,5, 15 г сухих дрожжей, масло сливочное – 40 г, 1 ст. л. миндальных хлопьев, 2,5 ст. л. сахара, крахмал – 1 ст.л., манная крупа – 1 ст.л., мука пшеничная, 125 мл молока, 3 яйца, 500 г абрикосов