Котлеты с начинкой по гречески

8 рецептов

Котлеты с начинкой по гречески Котлеты с начинкой по гречески Фарш: В фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук и зелень. Посолить и поперчить, добавить воду и хорошо перемешать. Поделить на шарики. Начинка: Помидоры мелко нарезать. Сыр фета раскрошить, сыр мацарелла мелко нарезать или измельчить руками. Собираем кот... Ингредиенты: для фарша: 1,5 кг. фарша (у меня свинина с говядиной), 1 1/2 средних луковици, 2 яйца, соль, перец, специи, зелень, 200 мл. тёплой воды, начинка: 100 гр. сыра фета, 100 гр. сыта моцарелла, 2 средних помидора, для панировки: 4 яйца, сухари для панировки, у м...

Мясной рулет с брокколи Мясной рулет с брокколи Поделюсь с вами тем, как приготовить мясной рулет с брокколи. Это очень нежное блюдо, которое подойдёт для питания от 3-х лет. Фарш замешивается вместе с йогуртом, а в центре начинка из полезных овощей и мягкого сыра. Сытный рецепт можете дополнить картофел... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Греческий йогурт 200 Грамм, Рикотта 80 Грамм, Сухой хлеб 70 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Пармезан 20 Грамм, Петрушка, веточка 2 Штуки, Сливочный сыр 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Полутвёрдый сыр 4 Ломтика, Хлебные крошки 50 Грамм

Котлетки со шпинатом и фетой в пите. Вкусные котлетки с необычным составом Котлетки со шпинатом и фетой в пите. Вкусные котлетки с необычным составом Приготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс... Ингредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зеле...

Двойной Чизбургер Двойной Чизбургер Мелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Разделить смесь на 12 частей и скатать не слишком толстые котлеты. Убрать в холодильник, пока Вы делаете соус. В небольшой посуде смешать йогурт, кетчуп, приправу, уксус, ... Ингредиенты: луковица 1 Штука, говяжий фарш 450 Грамм, греческий йогурт 2 Ст. ложки, сладкая приправа 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), пшеничные булочки 6 Штук, грибы 120 Грамм, кетчуп 1 Ст. ложка, сыр чеддер 6 Долек, салат 6...

Тефтели с фетой и чили Тефтели с фетой и чили Лук и чеснок мелко порубить. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать. Фарш смешать с горчицей, перцем чили, чесноком, луком, панировочными сухарями. Соль, перец по вкусу. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша скатать шарики, в к... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Фета - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный, Соль

Тефтели с фетой и чили Тефтели с фетой и чили Лук и чеснок мелко порубить. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать. Фарш смешать с горчицей, перцем чили, чесноком, луком, панировочными сухарями. Соль, перец по вкусу. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша скатать шарики, в к... Ингредиенты: фарш говяжий — 500 г, чеснок — 4 зуб., лук репчатый — 1 шт, перец чили — 1 шт, горчица — 1 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, панировочные сухари — 2 ст.л., сыр фета — 100 г, оливковое масло — 4 ст.л., перец черный, соль

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Картофель измельчить в пюре, смешать с желтком, крахмалом, солью. Ставим на огонь сковороду. Ладонь смазываем маслом, выкладываем к... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., картофель вареный - 600 г, лук белый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 40 г, укроп свежий - 10 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., соль - 10 г, шампиньоны консервирова...

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Поставить отвариваться картофель. Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель. Отваренный картофель измельчить в пюре, сме... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Укроп - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Грибы консервированные - 80 г, Соль - по вку...