Котлеты по гречески

107 рецептов

Котлеты в греческом стиле Котлеты в греческом стиле В миску положить кускус и залить горячим бульоном, дать настоятся под крышкой 15-20 мин. Берем еще одну миску в которой смешиваем кускус с фаршем, солью, мёдом, перцем, цедрой лимона и размять фету, все это перемешать. у нас получился готовый фарш, из котор... Ингредиенты: На 12 небольших котлет., 65г кускуса, 160мл горячего куриного бульона, 300г бараньего фарша (у меня был свинной), 1 ст.л. меда, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 ч.л. измельченного розмарина, 80г феты, соль, перец.

Котлеты по-гречески рецепт с фото Котлеты по-гречески рецепт с фото Котлеты по-гречески отличаются своим необыкновенным вкусом, возможно его определяет содержание картофеля и хлеба в фарше. Также котлетки очень миниатюрные и в то же время очень очень вкусные и сытные. Картофелину средних размеров необходимо помыть и очистит... Ингредиенты: Говяжий фарш (300 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Хлеб черный (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Винный уксус (1 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Котлеты по-гречески (кефтедес) Котлеты по-гречески (кефтедес) Хлеб поломать на кусочки, залить молоком. Размять руками. Лук мелко порезать. Яблоко освободить от кожуры, натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Мясо порезать на маленькие кусочки, прокрутить в мясорубке. Соединить фарш, лук... Ингредиенты: свинина - 350 г, говядина - 350 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 125 мл, яйцо - 2 шт., петрушка - 1 пучок, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мята сушеная - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло растительное - по вкусу, капуста цветная - 1, поми...

Котлеты по-гречески Котлеты по-гречески Вкусные котлеты с сыром фета и вялеными помидорами, которые придают им непередаваемый вкус. Нужны такие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба ( воду отжать). Пе... Ингредиенты: Фарш смешанный – 500 грамм, Хлеб – 2 кусочка, Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Горчица – 2 ст.л., Соль, Перец, Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт, Сыр фета – 100 грамм, Тимьян – ч.л., Растительное масло – 3 ст.л.

Котлеты с Фетой Котлеты с Фетой Но вы вдумайтесь, если какой-то рецепт включают в такой каталог, то это значит, что в своём 2008 году котлеты с Фетой пользовались абсолютно бешеной популярностью! И, вы знаете, после того, как я съела парочку штучек (с разными фаршами - из говядины и из ба... Ингредиенты: Фарш - 500 г, Фета - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сухари - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Маслины - 5 шт., Соль, перец - по вкусу, Греческие травы - 1 ст.л., Масло - для жарки

Бургер по-гречески Бургер по-гречески Этот рецепт отличается от традиционного тем, что вместо майонеза или томатного соуса в нем используется легкая заправка на основе несладкого йогурта, его называют греческим. Котлета готовится не из говядины, а более постного индюшиного мяса, к которому доба... Ингредиенты: Греческий йогурт 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сушеный укроп 1 Щепотка, Индюшиный фарш 660 Грамм, Вяленые томаты 3-6 Штук, Красный лук 1 Штука, Замороженный шпинат 60 Грамм, Фета 1/4 Стакана, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Панировочные сухари ...

Котлеты из нута с йогуртовым соусом Котлеты из нута с йогуртовым соусом Это блюдо наверняка оценят вегетарианцы, ведь нут — отличный источник белка. Его можно есть даже сырым, просто замочив его на ночь, и с утра щелкать, как орешки. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить котлеты из нута с йогуртовым соусом. Вкусные кот... Ингредиенты: Нут 400 Грамм (консервированный), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень петрушки 25-30 Грамм, Зелень кинзы 25-30 Грамм, Тмин 0,5-1 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Йогурт греческий 125 Грамм,...

Греческие куриные котлеты Греческие куриные котлеты В миске смешать помидоры, маслины, сыр фета, мяту и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Разогреть сковороду. Растопить 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обжарить по 2 минуты с каждой сто... Ингредиенты: помидоров черри, разрезанных пополам 500 Грамм, сыра фета, крупно нарезанного 120 Грамм, оливкового масла 2-3 Ст. ложек, куриных котлет 8 Штук

Кефтедес-котлеты по-гречески Кефтедес-котлеты по-гречески Для приготовления этих маленьких котлеток берется смешанный фарш (из говядины и свинины). Также в фарш добавляется лук, зелень, яйца, хлеб, замоченный в молоке, яблоко, молотая корица и сушеная мята. Затем формируются небольшие шарики и обжариваются в масле... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мята сушеная 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 4 Штуки, Масло подсолнечное 100 М...

Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, горошек зелёный, перец болгарский красный, сыр твёрдый, яйца, йогурт, крахмал, зелень, горчицу и растительное масло. 500 грамм куриного филе нарежьте небольшими кусочками. 1 сладкий красный перец очист... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 50 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Йогурт греческий - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт....

Загрузка