Котлеты с грибами и зеленью

560 рецептов

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом В оригинальном рецепте рекомендовалось использовать белое куриное мясо, но у нас в семье его не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, снимаем кожу, отделяем от костей и большим и острым ножом рубим на очень мелкие кусочки. Очень мелко! В... Ингредиенты: куриное филе — 600 гр., шампиньоны — 300 гр., сливки 20% — 120-150 мл., лук репчатый — 2 шт., белый хлеб— 150 гр., мадера — 50 гр., зеленый базилик — 20 гр., мускатный орех — 2 щепотки, яйцо — 1 шт, сливочное масло — 50 гр., оливковое масло — 4 ст.л., соль ...

Котлеты с грибами и зеленью. Котлеты с грибами и зеленью. В фарш добавить обжаренные грибы с луком. Сыр натереть и тоже добавить в фарш. Туда же яйцо и зелень. Посолить,поперчить Фарш хорошо вымешать. Сформировать котлеты и жарить. Ингредиенты: фарш 500 гр., грибы 500 гр., 1 луковица., 200 гр. сыр твёрдого., 1яйцо, соль, перец, зелнь

Котлеты с грибами в беконовых обертках Котлеты с грибами в беконовых обертках Грибы почистить, обтереть влажной салфеткой и порезать на мелкие кубики. Лук очистить и порезать меленько. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук и грибы до румяности. Зелень мелко нарубить. Фарш тщательно смешать с поджаренными грибам... Ингредиенты: 700 гр. фарша (у меня смешанный фарш, свинина+говядина), 200 гр. свежих шампиньонов, 1 большая луковица, 2 ст.л. сливочного масла для жарки, большой пучок зелени (по сезону и наличию), 1 яйцо, 100 гр. бекона нарезанного на тонкие полоски, соль, молотый перец

Куриные котлеты, фаршированные грибами Куриные котлеты, фаршированные грибами Чтобы котлетка полностью прожарилась, обжаривайте ее примерно около 3-5 минут, все конечно зависит от сформированных вами размеров. Если готовите самостоятельно куриный фарш, то имейте в виду, что куриное мясо очень мягкое само по себе, в отличии от обычног... Ингредиенты: Куриный фарш 450 Грамм, Ломтик батона 1 Ломтик (поджарить), Луковица 1 Штука (натереть), Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец ½ Чайных ложек, Мука ½ Стаканов, Шампиньоны 300 Грамм (начинка), Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Гречневые котлеты с грибами Гречневые котлеты с грибами Котлеты из грибов и гречки хороши к любому обеду. Они могут подаваться на стол как самостоятельное блюдо, а могут создавать удачный ансамбль с мясом или рыбой. Легкие и нежные на вкус, они подходят для всех, кто следит за фигурой! Здоровый рацион всегда в т... Ингредиенты: Зелень 100 Грамм (укроп, петрушка, лук), Сухари панировочные 100 Грамм, Сливки 50 Грамм, Хлеб 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 400 Грамм, Крупа гречневая 1 Стакан

Простые гречневые котлеты с грибами Простые гречневые котлеты с грибами Сырую гречневую крупу сначала обжарить на сухой сковороде, в течение 10 минут, затем отварить. Каша не должна быть разваренной. Мелко нарезать репчатый лук, грибы и обжарить на оливковом масле. Готовую гречневую кашу измельчить с помощью блендера. Добавить ... Ингредиенты: шампиньоны - 10 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, соль - 2 ч.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, специи

Котлеты с грибами в духовке Котлеты с грибами в духовке Это простой рецепт приготовления котлет с грибами в духовке. Из ингредиентов вам понадобится: мясной фарш, шампиньоны, ветчина, белый хлеб, зелень, лук репчатый, сыр твердый, масло для обжарки, мука, яйцо, специи, соль и перец. Специи для фарша используйте ... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Шампиньоны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Хлеб белый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Специи для фарша По вкусу, Ветчина 50 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

Екатеринские котлеты с грибами Екатеринские котлеты с грибами Конечно, Екатерине наверняка котлеты готовили с белыми грибами, но их вполне могут заменить шампиньоны. Котлетки вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Как приготовить Екатерининские котлеты с грибами смотрите в пошаговом рецепте Подготовьте все ингр... Ингредиенты: Филе куриное 700-800 Грамм, Грибы 200 Грамм (белые или шампиньоны), Сметана 4 Ст. ложки, Крупа манная 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка По вкусу (можно сухую), Масло растительное 100 Миллилитров, Соль По вку...

Рыбные котлеты с грибами Рыбные котлеты с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с грибами. Фарш для котлет готовится из вареного риса, жареного лука, измельченной зелени, специй и рыбного филе, перекрученного на мясорубке. Для начинки нужно обжарить шампиньоны. формируем из фарша ... Ингредиенты: Рыба свежезамороженная 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Зелень По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 200 Грамм, Масло растительное По вкусу

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Загрузка