Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцем

2 рецепта

Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцем Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцем У перца удалить плодоножку с семенами. Репчатый лук очистить от шелухи. Овощи нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Куриную грудку отделить от кожицы и костей. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Яблоко и кури... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Яблоко - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Сыр твердый - 40 г, Укроп, Масло растительное - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый), Кунжут - 2 ст. л.

Уточка,с апельсином и яблоком. Уточка,с апельсином и яблоком. В этом году,моя свекровь приобрела на пробу французскую утку-типа мясная утка,которая вырастает за 3 месяца.В общем,оказалось в наличии у меня 8 уток.Две из них,я и запекла,целиком.Вообще,в последнее время на семейные праздники не придумываю котлеты-отбивны... Ингредиенты: утка, кефир, куркума, соль, перец черный молотый, чеснок, яблоки, апельсин, рис, помидор