Котлеты с морковью и помидорамиПриготовить продукты: Морковь в пароварке, затем размять вилочкой, Помидоры облить кипятком, снять шкурку, порезать. Перемешать фарш, помидоры, морковь, яйца, батон, замоченный в молоке, зелень, соль, перец по вкусу. Обвалять в панировочных сухарях и обжари...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 400 г, Морковь - 5 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Батон - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка
Котлеты с овощами, фаршированные помидорамиКуриное филе, морковь, перец (очищенный от семян), лук, чеснок и зелень кинзы пропустить через мясорубку. Затем добавить овсяные хлопья (их нужно хорошо помять руками), соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешать. Помидорки помыть ( у меня были помидоры...Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., кинза - пучка, овсяные хлопья - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, кориандр молотый - 2 щепотки, перец горошком смесь - по вкусу, паприка молотая - по вкусу, помидорки-черри...
Котлеты под сыром и помидорами в духовкеПервым делом следует приготовить фарш. Для этого замачивают мякиш белого хлеба в 150 мл молока. Перекладывают в глубокую миску говяжий и куриный фарш. Солят и перчат по вкусу. Добавляют 1 яйцо и выжатый мякиш белого хлеба (если после смешивания, консистенци...Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр, фарш говяжий - 400 гр, яйцо куриное - 1 шт, хлебный белый мякиш - 1 кусочек, молоко - 150 мл, сметана - 1 ст. л., кетчуп - 1 ст. л., помидор - 1 шт, маслины без косточек - 6 шт, шампиньоны - 2 шт, сыр твердый - 70 гр
Киноа с котлетамиРис отварить до полуготовности (крупы (овсяные) добавляю в фарш место булки), добавить все ингредиенты, смешать и сформировать котлеты. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета и до готовности. Готовые котлеты снять со сковороды и обжарить лук, морковь, т...Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 200 г, соль морская - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., тыква - 250 г, специи - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, мясной фарш - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу,...
Рыбные котлеты из подлещикаПеред вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет из подлещика. Рыбное филе пропускаем через мясорубку с картофелем и луком, солим и перчим по вкусу. Формируем котлеты, обваливаем их в муке и слегка обжариваем на сковороде. Тушим измельченные помидоры...Ингредиенты: Подлещик, филе По вкусу, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу
Куриные котлеты с рисомКуриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с...Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...
Рыбные котлеты в томатном соусеОдну головку лука нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Рыбное филе вместе с обжаренным луком пропустите через мясорубку. Ломтики батона залейте молоком заблаговременно, размокший хлеб раскрошите, добавляя к рыбному фаршу вм...Ингредиенты: минтай филе - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, булка белая - 4 шт., молоко - 150 мл, помидоры - 600 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло для жарки - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, яйца кур...
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).Готовим фарш из мякоти свинины и говядины, причем свинину лучше взять с небольшой прослойкой сала или добавить его, если у вас постный кусок. Мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза, в конце пропускаем репчатый лук. Картофель и морковь натираем на терке и ...Ингредиенты: Свинина мякоть 500г., Говядина мякоть 500г., Отварной картофель 3шт., Отварная морковь 1шт., Репчатый лук 2 шт., Чеснок 5 зубчиков., 2 яйца., Свежие овощи (огурцы, помидоры,салат, кинза), Лук шалот, хрен., Оливковое или растительное масло для жарки.
Гнездо (запечённая котлета с гарниром)Приготовить все ингредиенты для фарша. Смешать говяжий фарш, протертые на мелкой терке лук и картофель и яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш. Приготовить все ингредиенты для начинки(у меня на фото почему-то нет лука). Морковь потереть на крупно...Ингредиенты: Для котлетной основы: 400 гр говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 средняя картофелина, Для начинки: 1/2 моркови, 1/2 средней луковицы, 1 помидор, 1 сладкий перец, 75 гр мелко нарезанного сыра, 50 гр мороженных белых грибов, 2 ч. л. кетчупа, 3 ст. ...
Котлеты из баклажановБаклажаны перекрутить через мясорубку, посолить.Через 30 минут слить образовавшийся сок. Поперчить, добавить яйцо, муку. Перемешать. Жарить на растительном масле. Если фарш получился жидковат, выкладывайте ложкой. Для соуса лук и перец нарезать полукольцами...Ингредиенты: Баклажаны - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Растительное масло - 1 стакан