Котлеты с морковью и помидорами

253 рецепта

Котлеты с морковью и помидорами Котлеты с морковью и помидорами Приготовить продукты: Морковь в пароварке, затем размять вилочкой, Помидоры облить кипятком, снять шкурку, порезать. Перемешать фарш, помидоры, морковь, яйца, батон, замоченный в молоке, зелень, соль, перец по вкусу. Обвалять в панировочных сухарях и обжари... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 400 г, Морковь - 5 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Батон - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка

Котлеты с овощами, фаршированные помидорами Котлеты с овощами, фаршированные помидорами Куриное филе, морковь, перец (очищенный от семян), лук, чеснок и зелень кинзы пропустить через мясорубку. Затем добавить овсяные хлопья (их нужно хорошо помять руками), соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешать. Помидорки помыть ( у меня были помидоры... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., кинза - пучка, овсяные хлопья - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, кориандр молотый - 2 щепотки, перец горошком смесь - по вкусу, паприка молотая - по вкусу, помидорки-черри...

Котлеты под сыром и помидорами в духовке Котлеты под сыром и помидорами в духовке Первым делом следует приготовить фарш. Для этого замачивают мякиш белого хлеба в 150 мл молока. Перекладывают в глубокую миску говяжий и куриный фарш. Солят и перчат по вкусу. Добавляют 1 яйцо и выжатый мякиш белого хлеба (если после смешивания, консистенци... Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр, фарш говяжий - 400 гр, яйцо куриное - 1 шт, хлебный белый мякиш - 1 кусочек, молоко - 150 мл, сметана - 1 ст. л., кетчуп - 1 ст. л., помидор - 1 шт, маслины без косточек - 6 шт, шампиньоны - 2 шт, сыр твердый - 70 гр

Киноа с котлетами Киноа с котлетами Рис отварить до полуготовности (крупы (овсяные) добавляю в фарш место булки), добавить все ингредиенты, смешать и сформировать котлеты. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета и до готовности. Готовые котлеты снять со сковороды и обжарить лук, морковь, т... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 200 г, соль морская - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., тыква - 250 г, специи - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, мясной фарш - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу,...

Рыбные котлеты из подлещика Рыбные котлеты из подлещика Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет из подлещика. Рыбное филе пропускаем через мясорубку с картофелем и луком, солим и перчим по вкусу. Формируем котлеты, обваливаем их в муке и слегка обжариваем на сковороде. Тушим измельченные помидоры... Ингредиенты: Подлещик, филе По вкусу, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с... Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...

Рыбные котлеты в томатном соусе Рыбные котлеты в томатном соусе Одну головку лука нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Рыбное филе вместе с обжаренным луком пропустите через мясорубку. Ломтики батона залейте молоком заблаговременно, размокший хлеб раскрошите, добавляя к рыбному фаршу вм... Ингредиенты: минтай филе - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, булка белая - 4 шт., молоко - 150 мл, помидоры - 600 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло для жарки - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, яйца кур...

Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe). Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe). Готовим фарш из мякоти свинины и говядины, причем свинину лучше взять с небольшой прослойкой сала или добавить его, если у вас постный кусок. Мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза, в конце пропускаем репчатый лук. Картофель и морковь натираем на терке и ... Ингредиенты: Свинина мякоть 500г., Говядина мякоть 500г., Отварной картофель 3шт., Отварная морковь 1шт., Репчатый лук 2 шт., Чеснок 5 зубчиков., 2 яйца., Свежие овощи (огурцы, помидоры,салат, кинза), Лук шалот, хрен., Оливковое или растительное масло для жарки.

Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Приготовить все ингредиенты для фарша. Смешать говяжий фарш, протертые на мелкой терке лук и картофель и яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш. Приготовить все ингредиенты для начинки(у меня на фото почему-то нет лука). Морковь потереть на крупно... Ингредиенты: Для котлетной основы: 400 гр говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 средняя картофелина, Для начинки: 1/2 моркови, 1/2 средней луковицы, 1 помидор, 1 сладкий перец, 75 гр мелко нарезанного сыра, 50 гр мороженных белых грибов, 2 ч. л. кетчупа, 3 ст. ...

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов Баклажаны перекрутить через мясорубку, посолить.Через 30 минут слить образовавшийся сок. Поперчить, добавить яйцо, муку. Перемешать. Жарить на растительном масле. Если фарш получился жидковат, выкладывайте ложкой. Для соуса лук и перец нарезать полукольцами... Ингредиенты: Баклажаны - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Растительное масло - 1 стакан

Загрузка